商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
赵***-
整体有折痕,书边有点卷,书有些脏没有封膜,不像是新的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***8
没效果,还肚子疼,绝对的假货,真不敢吃了
好***于
完全就是法规、司法解释和行业条例的集合,网上都有啊,我用你凑一本书?完全没指导性和实操性。
j***b
书有折痕,还有脏的印迹,对京东很失望
九***爸
里面的还不是最新的,交通肇事逃逸未构成犯罪犯罪的在去年4月1日以后就是扣9分,书里面还在用扣12分的。有点外表新,内容过于陈旧。骗人。
j***s
下单时84,收到货就成了49😂😂😂这一本比2018版的小了好多
白***子
书面特别脏,不是新书
j***j
垃圾,找客服之后永远不理你
莲***玲
京东商城到底还有没有底线,我买的是新书给我发几本二手书,我就想问问你们还有没有职业操守!
M***m
没有塑封,很脏!
时***多
物流速度很快,这个无可厚非,但是刚刚拆包没有封皮什么也没有,是加班忘记了呢还是什么,反正就是一次很差的购物体验。现在自营的品控这么差了吗?
j***y
不要买,不实用
龙***我
破损还没解决
S***3
内容过时,尤其增值税这一块,这么重要的内容都没有与时俱进,还是多年前的老税率,太糊弄人了,因为书的介绍上说是新政策2022年版,才会买,感觉上当了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***q
收到书发现破了,跟二手书样,因为买的自营,比非自营的还贵10多块,实在是不太好的体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准