商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***m
掌柜人行。东西也很好服务很热情,很可以。物流态度也很可以很好,很近太忙了以后还来,很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8***g
包装精美,做工精细,材质结实
u***f
宝贝实惠很喜欢这家宝贝,谢谢了,真是很值得哦什么都很可以,赞
i***y
非常行,价格实惠,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,可以
7***9
总之很耐心的回答我的问题,收到了客服服务态度也好可以
4***r
物流挺快的物超所值 商品质量也相当不错!祝老板生意越来越红火。不好意思评价晚了 与原图一样好看 宝贝比我想象中的还要好!评价五分!
3***2
发货很快东西收到之后马上查看了!还送了小礼物客服推荐的很合适。祝老板生意越来越红火 下次有机会再来买~很精致!打开看了看质量不错~下次还会来购买!
m***5
质感很不错物流超级快做工细致客服服务很周到强烈推荐款式简单大气价格很划算太好看了可以放心购买五星好评
0***3
级喜欢的一次购物,刚刚一收到,就迫不及待的拆开建议购买,买
8***f
不错价格实惠值得购买,速度很快很快很快,谢谢了有机会再合作
9***1
总之很喜欢新款会继续关注的客服服务还实惠哦~,下次再来帮你做个广告会多多介绍给朋友的,下次还会光顾实惠。
a***d
祝老板生意兴隆年发发发,卖家的服务态度很可以,太可以了,实惠
t***e
下次有机会再来买!品质优美。很满意客服态度。谢谢掌柜的东西很好看 宝贝非常好~店主服务态度好。很好的一次购物。
8***q
质量很好的呢,卖家服务态度很好很喜欢希望接下来新品不要让我失望。噢,很耐心的店主到货也很及时好喜欢呀,物流很快
9***6
质量很好的喔,卖家服务态度很好很喜欢喜欢的友友们放心购买哦了,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢物流很快。不错的选购,物所值
7***6
有需要还会来店里买的,值得一赞的是客服的福务态度
p***2
大爱,物所值质量好很耐心的店主到货也很及时吆,大大的赞哦希望接下来新品不要让我失望。咳,不过是第一次下手。应该说还行
e***6
去外面买都没这个价包装也比较精细,价格合理实惠值得推荐还实惠
7***7
卖家服务很好,有问题也很快解决了,很好,如果有需要会继续来的,五分好评
5***w
包装用心。快递也挺可以的,总之很好送的东西很多,东西很赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准