j***g
感觉还挺厚实的一本,然后作为暑假的练习买来看着确实挺不错的。嗯,事业买了一本确实挺好的,然后继续还会买那个。应用题纸张总体来说也非常的可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
很好
金***罕
非常不错,清晰纸张非常的好,可以撕下来,小朋友做也方便。
-***满
发货快 送货速度快 包装严实 书的质量非常好
j***4
很好的卷子,五星好评。
购买日期
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-17 09:18:11
亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验, 如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
l***乔
买书不能退,差评
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-17 09:22:16
亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验, 在不影响二次销售的情况下是支持7天无理由退换的呢,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
j***z
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
l***月
适合一年级小朋友,分课时练习,时间也花的不多
给***乐
速度快,价格合适,不错 这个价格现在做活动很划算的 哈哈哈,买到就是赚到 物流速度也很快
给***乐
速度快,价格合适,不错 这个价格现在做活动很划算的 哈哈哈,买到就是赚到 物流速度也很快
j***w
👌
盼***盼
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
j***n
书不错、可惜了天津地区不完全适用,要挑着看比较麻烦,希望以后出天津版,会支持。
昔***赋
这套题太简单了,都是基础题。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-15 09:21:31
亲爱的顾客您好,感谢您的光临,试卷是同步人教版教材学习内容的呢,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
建***山
我购买的这款商品真的太让我满意了!首先,收到货时包装严实完整,没有任何损坏。打开后,商品的质量超出我的预期,无论是材质还是做工都非常精细。 在使用过程中,它的性能也十分出色。完全能满足我的需求。 而且,京东的物流速度一如既往地快,下单后没多久就送到了,这一点真的特别赞。 客服的态度也很好,咨询问题时回答耐心且专业。总之,这次购物体验非常棒,我强烈推荐这款商品,也会继续在京东购买其他东西的。
9***3
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-06-14 13:41:47
亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验, 如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
5***户
相信京东的质量,网购的首选!
l***j
宝贝已收到,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
l***4
英语听力二维码扫描不出。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准