o***m
题型太简单了,而且一个题型重复几十题,没有作用,白买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
千***营 回复说: 2024-04-26 10:04:23
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,书籍的详情页有展示书籍部分内容和目录的哦,同一板块部分题型相似也是让孩子能够掌握强化所学知识呢,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2024-04-16 11:42:47
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
1***7
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2024-02-21 09:15:23
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2024-02-16 09:31:47
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
j****
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2024-02-02 09:59:26
j***痕
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2024-01-17 09:10:34
购买日期
收到书是坏的,第一次遇到,
千***营 回复说: 2023-12-18 18:11:30
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
木***煜
适合幼儿园吧,一点都不适合二年级,太简单,应用题没坑还叫应用题?完全没有意义
千***营 回复说: 2023-12-13 09:51:29
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
L***2
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2023-10-01 10:18:06
亲爱的顾客您好,感谢您选择斗半匠,如在购物购物过程中遇到疑问可联系店铺客服进行处理,期待您下次光临,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2023-09-16 09:40:51
j***f
真是垃圾商家,发回来的东西根本不是封面显示的那个,这辈子不在京东上买东西,垃圾平台,售后慢的要死
千***营 回复说: 2023-09-16 09:42:39
您好,非常感谢您对我们的支持,我们发出的书籍肯定是跟图片相符合的,如果收到的不是这个货,是可以联系在线客服进行退换或者补发的,祝您生活愉快~
j***b
书都皱巴了
千***营 回复说: 2023-07-15 14:09:07
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏的话可以联系客服给您重新补发喔,您的建议我们也收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
溜***丫
口算题卡页面显示现在下单都是新版,结果收到的全部是旧版,必须差评,与页面宣传不符
千***营 回复说: 2023-07-10 10:49:31
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,可以联系客服更换产品喔,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***q
物流不打电话就放快递柜,差评
千***营 回复说: 2023-07-07 10:44:38
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***U
没收到货,退款又退不了,
千***营 回复说: 2023-06-02 14:08:27
亲爱的客户您好,非常感谢您对斗半匠的支持与信任!非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品未收到货您可以联系下京东客服帮您核实下的呢,或者联系下配送的快递小哥,是否放在其他地方了,祝您生活愉快~
j***p
没有收到就被签收了,我的书呢????
千***营 回复说: 2023-03-28 12:00:03
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
古***d
发货发到天边去了,一直显示配送中,然后一个月过去还是配送中,你们要是包裹异常要么退款要么重新发货
千***营 回复说: 2023-01-31 11:55:20
亲爱的客户您好,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,一直未收到货您可以申请下退款,然后重新下单哦,有任何问题也可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
z***1
快递员不经沟通,直接把快递仍在代售点。
千***营 回复说: 2022-10-10 09:25:50
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
4***d
排版太密,影响孩子视力。如图 ,左边是别人家,右边是本书。不打算让孩子写了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
千***营 回复说: 2022-10-03 10:19:10
您好,感谢您提的宝建议,我们会反馈到有关部门,今后做出更好的产品,也非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,祝您生活愉快~
C***1
故意弄一些超纲题,误导孩子!还没学100以上的,就出了一百以上,故弄玄虚!!很打击孩子学习的积极性!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
千***营 回复说: 2022-09-26 10:14:22
您好,感谢对本店的支持,我们这款口算题卡是同步课本难易程度的,有些题会有一些延伸,也感谢您的宝贵意见我们会反馈到有关部门,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准