t***t
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
燕***3
此用户未填写评价内容
j***z
买了五本书,只到了四本,还剩一本说5号后到货,5号又说7号,7号又变9号,9号又说还没有,忍无可忍退款了,结果退完一看有货了,价格也涨了,真是呵呵了,毫无诚信可言,拜拜
j***3
盗版 错别字特别多,拼音也错的,误导孩子垃圾书籍
有***者
这书本里面的拼音有好多是错误的,小朋友正在培养拼音认字阶段,出现这样的拼音错误,误人子弟啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
西***的
真不知道说什么好,每一本目录就2-3个,这故事内容删减太少了吧。看内容总感觉字都是斜着的,越看越别扭的感觉。看着一页的内容反面都能看的特别清晰了,严重重影,太伤眼睛了,就这个质量竟然还卖的这么贵,看别人价30-40块钱就一套了。注音错别字简直了,太多了!胡乱注音吗!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***q
书收到了,质量还行,但是内容就真的让我生气,孩子一读发现内容少了那么多,根本用不了,好多故事都没有,错别字的注音还一大堆,真不知道好评的人都是怎么用的,难道只让孩子读,孩子不说都不检查吗?孩子看书看了一会就找我说眼睛有些花,感情这纸这么次的吗?直接透过来重影,京东的质量现在都这么差劲了吗,质量差还卖这么贵,严重怀疑不是正版书籍,人教版的教训过劲儿了,就又开始搞这些了吗🙄
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***v
寄过来坏成这样这样
2***9
每一本目录好少,说是同步语文教材配套的,但是和孩子的课本对不上,严重怀疑删减了,封皮质量好了,内容开始删减了吗?这不是误导消费者吗!孩子拿去上课根本没法用!语文教材配套到底是配套哪个教材!我这人教版的教材完全对不上!!!别浪费我时间!京东这么低标准了吗?!就这还超级新品呢?!搞笑!!!买之前说的可好听了!到货了就说版本就这样,一颗老鼠屎坏一锅粥!图放上了,自己看吧!纸是多次?!是个字就重影!!!简直了!!! 可读性:一本的目录就3个小故事?内容太少了吧?! 趣味性:都用不上的内容,哪来的趣味性?! 实用性:一点不实用,对不上教材,还敢说配套!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***b
我寒假前买的53全套练习册,到现在还没收到,跟客服联系了,说需要跟快递确认下,然后就再也没有反馈了。
购买日期
当时问有没有除法,确定的告诉我有。没在家,孩子开始做了。等到家看根本没有除法。问客服又告诉我下册有除法,让售后退货 钱是小事,孩子白做了?怎么退??? 又让我找官方客服,不够麻烦的
3***v
对商品相当不满意,拍了三个品种,结果全是一样的,请问我拿三份来干嘛。人生第一个差评。有一种连京东不想用了的感觉,店家还是#
购买日期
动点脑筋行不行,双面胶粘到书上,不能外面套个袋子
h***8
物流非常快,快递小哥每次都会送上门,这点非常赞,这款商品是我经常买的了,虽然不如之前划算,但和其他产品对比,性价比也算最高了,产品品质本身也不错。但是我为什么会给差评呢? 因为京东VIP的专属客服的服务态度真的很差哦,什么问题都解决不了,而且从不站在客户角度考虑问题,不知道你们是为客户服务的,还是要客户为你们服务的…… 小伙伴们,千万不要花期买VIP哦,一点用都没有,优惠力度还不如普通秒杀,其他没有任何优惠哦,赚回年费是痴心妄想,连专属客服都如此差劲,真是到了割韭菜的时候了……
乖***乖
盗版货,纸质和印刷都很差,还有很大味道,和我之前在~买的差别太大了。真没想到这种练习册居然也有盗版。无语了
购买日期
此用户未填写评价内容
梁***瑶
此用户未填写评价内容
百***合
此差评与商品质量无关,差评是给京东客服态度差的。 11月8日1点左右我在京东购买商品正常下单后,中午11点多,我打开京东发现订单都给京东单方面取消了。我在线上联系客服投诉,联系了十多次才联系上客服,客服回复大概就是系统删除。线上沟通起来比较麻烦,我也没有太多追问。打了4006065500四次都没有联系上客服,后来打4006562211才联系上客服,并帮我转接了专属客服。但客服爱理不理,讲了十多分钟,客服大概就是讲“不好意思”“消消气”之类的话,也不能给出取消删除订单的具体原因,主要就是说系统删的。投诉没有任何的效果,也没有讲出取消删除订单的详细的原因。自己主要是想问问为什么删除订单,客服不但没有解释具体原因,还给我一个爱理不理的态度。 我们在京东买东西也是要花时间和精力去挑选的,不能京东想删就删。我们已经下单就要讲诚信,履行完成订单。最气人的想投诉理论很难,好不容易找到客服,客服又是爱理不理的态度,好像我是过错一方。 我在京东买东西有几年了,还有590元的礼品卡买完东西以后,从此以后我将不再京东买东西了。删除购物车,收藏夹的商品,关闭白条。其他网站也可以买东西的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准