w***e
zdi xie yi xieni de uan wanng a同学们,你们是多大开始学认字的呀?刚开始的时候是觉得有些字很相似,容易混淆? 比如,“日”字加一笔,会变成什么字?答案不止一日”字的中间加一笔是“目” ,上方加一笔是“白”,下 ,是“旦”,左边加一笔又变成了“旧”。汉字就是这么态形不同,会构成不同的汉字。笔形就像一个婀娜(E n姿的舞者,以独特的组合方式“舞”出了奇妙的汉字。 《人民日报》曾刊文《展示汉字之美》,这篇文章说: 也是解读中国历史文化奥秘的钥匙,一个字、一个读音偏旁部首甚至一个点画,都蕴藏古老文化和深厄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***e
非常适合家里的小朋友用来当课外阅读读物使用,朗朗上口,选对年纪,也没什么难度,自己读就行,偶尔蹦出几句,还是有效果的!!!
n***e
京东的忠实用户,京东自营产品可以闭眼入,质量有保证,价格有保障,物流速度一流,特别满意。 京东的忠实用户,京东自营产品可以闭眼入,质量有保证,价格有保障,物流速度一流,特别满意。
n***e
京东的忠实用户,京东自营产品可以闭眼入,质量有保证,价格有保障,物流速度一流,特别满意。 京东的忠实用户,京东自营产品可以闭眼入,质量有保证,价格有保障,物流速度一流,特别满意。
楚***月
孩子阅读很重要,阅读时能准确理解内容更重要。根据教材编写的《人民日报》伴你阅读,是很不错的一款阅读书籍,设计精美,印刷流畅,很不错,以后会继续支持。
j***f
本地书店没卖这个的。买了两本,挺不错的,质量很好的。
购买日期
发货快,质量不错,包装严实。
0***e
给孩子买来做阅读的,我初衷是考虑****推荐阅读,说明修辞优美,言简意赅,对于孩子的阅读能力相信有一定的影响,毕竟经常看,潜移默化的也能听进去
9***x
还好。。。。。。。。。
9***x
还好。。。。。。。。。。
j***4
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
u***s
质量不错,信任京东质量很好,下次还会回购
白***U
送货很快,字大清晰
白***U
还孩子看,书大字大
白***U
孩子喜欢看,字也大
u***3
一直在京东买书,正品保证,值得信赖
z***3
文章选材贴近课文,好评
j***z
!!!!!!!!!!
g***g
人民日报推荐的,应该不错
u***6
速度快,下午下单,马上有送货联系安装,不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准