值得购买(107) 茶香浓郁(74) 很好喝(57) 值得推荐(53) 送货快(44) 口感不错(32) 是正品(29) 比超市便宜(22) 还不错(14) 茶色不错(11)
一直在回购的一款茶
茶叶不错,经常喝,效果提神,一般上午十点多喝一杯,一中午都不会困,价格很实惠,关键是好喝,一次一包,量比较足,值得推荐购买。
天***斤
茶香,耐泡,一盒就爱上了,喝完再买,到货神速
口感好,性价比高!
粤***珠
过年送礼的,还没喝,
j***寳
味正,回甘很好的茶叶
w***j
真正有茶味的茶,都喝上瘾了
极边雪域乌龙 包装:精美,送礼拿得出手。。 香味:口齿含香,,茶香浓郁。 汤色:清澈,无茶渣。。 冲着有机,无农药的介绍买的,,现在就怕茶叶打药。。下次买2100米的试试。
包装:精美 叶底:较大,小叶少 香味:还可以,有点香味 汤色:比较正 口感:好喝 耐泡度:三到四遍, 看别人喝的,我搜***,就找到了,比较好喝,提神醒脑效果中等偏上吧,价格也不贵。
P***9
这两年大部分喝这个品牌茶,有台湾高山茶甘甜味道
那***挚
包装:喜庆的颜色,适合送礼,包装精致 叶底:青绿,完整,有割齿,是乌龙茶 香味:比较醇厚,以致于天气热的时候觉得不好喝。最近广州冷了,把从前的试喝装拿出来喝,竟然觉得还不错! 汤色:金黄清澈 口感:浓郁,青草味比绿色包装的轻,多了发酵过的醇厚感,接近红茶 耐泡度:这个品牌除袋泡茶外,基本上功夫茶7泡不成问题
雪***0
老客户了,以前都是在**买,因为京东买东西习惯了,就在京东买了。
x***w
好评
很好
m***y
材质很好,质量也不错,到货也很快感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
茶叶不错,之前买来送给美国的一位董事的,结果他就爱上了,每次必让带这一款茶叶给他。新包装,看着比较高级
口粮茶,双十一购优惠大。
质量不错,一如既往的购买
u***g
已购买过多次,茶叶汤色正,口感好,比较耐泡。
_***_
哈哈,时间刚刚好,雪域接近断粮时碰上双十一活动 闲时春雨 三五好友打发时光 愉时雪域 忙里偷闲犒劳自己 欢时清境 欢庆时刻仍需清境
性价比很高,比较实惠,还会继续购买。
高***9
质量很好,包装换新了,以前是一大盒四个小盒。商家还送了一个金乌龙,赞👍
齐***6
这茶非常好喝,还是有机茶,原来买过这家的普洱,也非常好,现在有机茶卖这么实惠的不多啦。关键还好喝。
虽然更喜欢金茶的浓香,这款也不错,稍清淡,香润,一次一小包太浓了,比较喜欢一次半小包
回头客
北***o
u***n
这个茶叶不错,味道不错