值得购买(107) 茶香浓郁(74) 很好喝(57) 值得推荐(53) 送货快(44) 口感不错(32) 是正品(29) 比超市便宜(22) 还不错(14) 茶色不错(11)
挺好的,买过几次了,喝起来不错
蔡***生
这款茶叶独特的口感让人一饮而尽,齿颊留香。茶汤醇厚鲜爽,回甘如泉。它的香气和味道浑然天成,仿佛将大自然的精髓融入了每一滴茶水之中。品茗之间,不禁让人沉醉于这美妙的茶香世界。
送货及时,包装完好,喝着还不错。
值得购买!
J***A
非常值得的一款款口粮茶,最关键的是农药残留物很少,只是价格有点贵,尤其是清净,👍👍👍
买给爸爸喝的,还可以,
一直自己喝的茶,挺好的,反复购买
J***A
还是极边的茶好喝,没有农药残留
南***生
双十二买的,特别划算优惠,而且这款雪域香气浓郁,入口回甘持久,和之前喝的湾湾的梨山乌龙很相似。而且店家客服真的很有耐心和好的服务态度,很努力的帮忙解答问题,后面还会继续支持的!
叶片小,微甜,好喝!
这款车外面喝的非常好,而且达到欧盟的啊标准。
一如即往的好,双十一,价格优惠力度大,买少了,香味浓郁,感觉比~的好
英***丶
这是一款很好的口粮茶,价格实惠,里面独立小包装,每个小包装里面还配有干燥剂,每次一包用起来方便,这款茶的有淡淡的茶香,入口后有回甘,不错不错。
w***o
口粮茶,每年双十一都备一些
P***9
至从喝了这个极边品牌茶,就喝了多年云南极边高山乌龙茶了,口感香醇浓郁,可以泡多杯味道还会一直有香甜的味道,之前一直喝台湾省高山茶。
南***A
一直在喝这个牌子的茶叶,茶气清香浓郁,这次活动力度很大的,一次买了不少,还给送了一盒奶茶粉,但是有两盒铁盒包装已经压扁损坏,里面的茶叶倒是没有问题,希望商家下次好好检查一下,这次就不想再折腾换货了。
包装:精致礼品包装,自用有点浪费 叶底:青绿肥厚 香味:浓郁花果香,比碧螺春好喝多了 汤色:黄亮 口感:红色醇厚适合冬天热饮,绿色清爽适合夏天冷泡或加水果片例如菠萝干做果饮 耐泡度:功夫茶5-7泡
极边乌龙茶,真的能感觉到企业的良知,这个价格能买到欧盟和中国的双有机认证,还有第二家吗?现在喝茶我还是特别注重健康安全,有机产品起码有个保证,值得推荐!
j***J
可以
极边乌龙茶,我们家喝了好几年了!以前都是我老公都是从专卖店或者从~上购买,现在有我从京东购买,品质还是那么好,发货也快,以后会从京东购买。
w***j
味道纯正
s***h
没错就是这款茶叶,有机食品认证很好喝。是小袋子装带起来很方便。不错的选择以后还要买。本来是朋友推荐京东商城下单很放心。味道 香味:很香 汤色:很不错 口感:很赞
z***g
自从去腾冲旅游购买了这款茶后,在京东和~上每年都购买了,整体感觉品质稳定,性价比高。
雪***2
作为极边的老客户,现在的品质是越来越差了!价格吗一路上涨!
l***e
干茶紧实圆润,清香持久,呈墨绿色,似蜻蜓头;茶汤金黄通透,花果香浓郁,口感醇厚鲜爽,不涩微甜,入口生津,口齿生香,落喉甘滑,回甘明显,叶底柔嫩肥厚。
质量很好,口粮茶。
味道好,多次回购,很满意。
我们小顾客惹不起
还是要讲点诚信和良心呐