K***g
未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***5
此用户未填写评价内容
j***j
¢ ,京东滥用用户信息,频发拔打营销对话,并且客服光明正大回复这是正常的
磊***主
换了四个了,每次用不了俩月就坏
j***z
此用户未填写评价内容
韵***六
此用户未填写评价内容
j***u
三套试卷就这样!
购买日期
差评,听力资料扫码打不开,没法下载
霞***3
2号下单,4号就降价了,5号下午我才收到图书,我也真是服了,这京东不是说次日达吗?搞了几天才到,刚下单没收到货就降价了,太差劲了!
霞***3
2号下单,4号就降价了,5号下午我才收到图书,快递三天才到,我也真是服了,这京东不是说次日达吗?搞了几天才到,刚下单没收到货就降价了,太差劲了!
j***r
质量差,有缺页
购买日期
几年前的版本
j***咏
表面都脏的,感觉是被人踩过的,无语了。拿这么脏的东西给孩子做题,能不能别这样。
j***w
买的时候说好的送货上门,现在货到了也不知道给打个电话,快递员也不知道把货放在哪了,差评!!差差差评!!!
j***w
货都不知道送到哪去了,快递差评!差评!电话都不知道打一个
a***e
京东购买的追觅的拖地机断成两节,京东客服定义这是“外观损伤”不予售后,并且是在1年换新的时间范围内。京东已经完全没有售后,大家慎重选择!已投诉12315
a***e
京东购买的追觅的拖地机断成两节,京东客服定义这是“外观损伤”不予售后,并且是在1年换新的时间范围内。京东已经完全没有售后,大家慎重选择!已投诉12315
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准