R***1
产品的装订设计有问题,皮拿掉后,书的装订线都露出来了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-04-15 09:30:23
您好,这本书是裸脊装订的方式,图书裸脊装订通常会显示装订线,裸脊装订具有以下特点: 1.可以 180 度平摊:方便阅读,尤其是对于跨页内容较多的书籍。 2.增强视觉效果:使整本书更加简洁、美观。 3.提升手感:触摸时更加自然、舒适。 4.耐用:不易断裂或损坏。 5.减轻书籍重量:便于携带。 6.更具艺术性:可为书籍设计增添独特的风格。
购买日期
怀疑是二次销售,给了补偿,还好吧
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-09-04 09:09:48
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
橙***片
有破损
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-06 10:55:09
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。同样身为爱书之人对于物流造成的破损也是感同身受,您可以随时联系我们的客服021-60839180,我们会为您妥善处理。最后祝您万事顺遂,天天开心!
j***f
老实说这种纸张不值这个钱,很一般,不知道书籍拆开了能不能退货,如果可以就退了。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-02-03 10:10:05
亲爱的读者您好,作家榜版《艺术哲学》,为更好呈现艺术作品,特选用80g金太阳涂布艺术纸,感谢您的支持,您的建议我们已经收到,会对产品进一步把关。
j***x
我是送货上,快递员直接给我放到了丰巢,电话都没打,那我花那快递费干嘛呢!
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-02-01 09:09:16
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验,相关问题我们会进行反馈。最后祝您万事顺遂,天天开心!
O***若
买了三本,满100减50!
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-11-28 10:46:34
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
R***C
这本书最对不起的就是艺术这两个字,我还没有看,三三两两翻了一下,关于里面的插图使用了单层印刷,看起来很模糊,很不好。我有一本色彩与光线。里面的插图就印刷的很好。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-11-14 10:10:22
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。作家榜《艺术哲学》选用80g内文纸,精选高清名画,画质鲜亮,您可以随时联系我们的客服021-60839180,我们会为您妥善处理。最后祝您万事顺遂,天天开心!
u***k
翻译感觉翻译得不是很好,全程有些矫揉造作的感觉。而且那些彩色图片很多,淹没了文字本身,让人看不清楚哪些才是重点,直让人想起小孩看的图片书。排版也不是很好,整个阅读氛围很奇怪。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-10-26 09:23:29
亲爱的书友您好,本书是从原著翻译而来,保留了原著的精髓和语言风格。您对本书有什么好的建议,请随时联系我们,我们非常乐意跟读者沟通交流沟通!祝您万事顺遂,天天开心!
购买日期
质量一般吧
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-08-09 13:59:26
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
蓝***丶
有细微破损
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-08-09 14:05:21
卡***Y
外面的塑封是坏的,以至于我收到货的时候这本书显得很脏😠😡🤬🤬😤
龢***襳
书也算很好看的质量也好
滋***猫
内容一塌糊涂,而且这个里面的图片也很多,感觉有点乱七八糟的感觉不太好里面的文字内容,说真的,也不太喜欢,都是一些介绍别的书的内容的东西。
C***n
这是错别字不🤣🤣🤣
j***3
还可以
j***z
还行
j***8
包装被拆封,书页有破损,内容还可以。
想***信
即便是塑封了,里面还是有黑手党留下的指印,而且纸张泛黄,纸边毛糙,印刷明显不如另一个出版社读客的版本,早知道多花一点钱买读客的版本了。
嘟***剁
没有意识流基础的就弃了吧
购买日期
质量不错,送货也快,就是二hand栋不让我领券了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准