食用方便(189) 还可以(136) 宝宝爱吃(135) 口味好(113) 大品牌(104) 快递给力(93) 营养丰富(92) 性价比高(86) 口感细嫩(80) 长期信赖(52)
小***t
之前朋友送了几包,发现小朋友并不抗拒。所以趁着上次有事要带宝宝出一趟远门,就又买了一批。包装很方便,出门的时候,用开水包着加热一下就好。又快又方便。 京东的物流一如既往地稳。
【7月+】套装九联包
配料干净,营养丰富,包装也很精美,分量很足的,方便携带,性价比很高
【7月+】三文鱼玉米*2+土豆*2
杭***山
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
为带孩子出远门准备的,看了说明操作很方便,隔水加热就可以。贝亲大品牌,看到基本就是闭眼入,配料表比较简单,没有乱七八糟的添加,孩子吃着也放心,
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
京东突然发疯,大降价啊,一下子买了好多,可惜好像也吃不了太久。真不错,可惜机会只有这一次,小孩爱吃,拌上肉松,挺好。很爱吃,一次不够吃啊。
【7月+】套装九联包
这是一-个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地 写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都水评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的奔心,感觉都买上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品
杭***山
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
杭***山
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
念***情
宝宝从6个月大时就开始吃了,每天一袋,加热很方便!现在宝宝10个月了,每天两代,也买了其它口味的,宝宝还是最爱吃鸡肉蔬菜和瘦肉南瓜的,解决了好多做辅食难的大忙,再每天配点水果辅食宝宝很健康,爱吃的不得了,配料丰盛,孩子所需的营养几乎都有,有时候再煮一个大虾配上,宝宝爱吃!物流给力还会光顾
中***1
孩子很爱吃,外出带一带真的太方便的,必须好评支持下的呢
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
习惯好评!大牌子,质量应该还可以吧,信赖的产品,
经常给宝宝吃的一款产哦
最近给宝宝吃的辅食吃得最多的就是土豆牛肉了
【12月+】牛肉土豆拌饭料80g
买了几包,出门携带方便,应不时之需,平时家里就别给吃了,我娃不太爱吃,我吃了感觉也不好吃,凑合饱腹,,,,,,
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
味道很不错,孩子很爱吃。
u***q
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
腥味太大 别说孩子 大人都吃不
【7月+】三文鱼玉米*2+土豆*2
等着给宝宝尝尝好不好吃了,看配料表还比较让人放心。
喝***哈
宝宝很喜欢吃,以前都不吃我煮的粥,听朋友说这个会吃,试着买了一包,结果全吃完了,还偷笑,估计是在想我妈厨艺终于提升了吧,气人!
荣***明
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
J***g
出门旅游给宝宝买的,特别方便美味,直接烧水壶里加热后打开食用,孩子吃的很好,大人很省心,一岁宝宝出门玩儿了一周完全无压力,非常满意!
p***c
味道不错,热起来也方便,配料干净
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
瓜***灵
说实话,买这个一定要看评论,不然真的很吃亏,我就是没看评论就盲目下单,结果发现又少又难吃还有酸味!!店家说他的产品没问题,那就是我的味觉有问题了,反正各位最好不要买,这东西的价格根本就不值七八十块,分量还少,娃一口都不吃,开了两种口味全是一进嘴就喷,我也不知道怎么说了……想买的谨慎选择
O***O
贝亲的这款牛肉土豆的辅食泥一直比其他几款的价格更高,经常断货,从我们家的宝宝口味来看,这几款辅食泥没有偏好,都挺好的,推荐
3***n
还没吃,但愿娃儿喜欢。
【7月+】鸡肉蔬菜粥80g
朋友推荐购买的,还没有吃,希望孩子喜欢
u***i
五一出门全靠它,省事又美味
a***i
很好吃的一款粥,宝宝喜欢。
C***3
挺方便的,省了不少事