u***h
物流快,包装完好。都是历年真题,可以练一下提速,还是很有效果的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
收到货了,刚拆开,。。。。。。。。。。。。。。。。。
1***人
还可以,推荐购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1***人
还可以。推荐购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
t***1
京东物流不是一般的快,京东自营店铺下单真实惠。 昨天下单今天就收到了,厚厚的三大本,教材+真题+练习题三件套。跟别的店铺教材+真题两套就要三位数相比,这性价比没得说。大概浏览了一下,确实是2024年最新版,还配备了答题卡跟视频课程,非常方便备考。
g***u
您没有填写评价内容
随***硫
还可以吧,就是图配送速度快,京东我们的最爱啊
j***g
正版图书就是好,纸质非常好,手感顺滑不毛躁,很平整,印刷漂亮,字迹非常清晰,没有墨点,答案解析也很到位,能清楚知道自己错的地方,好评
m***1
已经在用了,还可以吧
你***西
纸张质量很不错,两天就到了。
j***d
我非常满意这次的购物体验!首先,我要赞扬一下这个商品的品质。无论是从材质、工艺还是性能上,都表现出色,超出了我的期望。它的耐用性让我非常放心,我相信它能够经受住时间的考验。 其次,我非常欣赏商家的服务态度。从咨询、下单到售后,每一个环节都让我感到非常舒适和满意。客服人员的专业和耐心让我倍感亲切,他们很乐意解答我所有的问题,并给出建设性的建议。 另外,我要夸赞一下商家的发货速度和物流服务。商品在规定时间内送达,而且快递员的服务态度非常好,让我感到非常尊重和重视。 最后,我要感谢商家给我提供了这么好的购物体验。这次的购物经历让我感到非常愉快和满足,我愿意向我的亲朋好友推荐这个商品和商家。再次感谢你们提供的优质服务和产品!
麦***菌
光明日报的事业单位题库,大牌值得信赖,内容丰富,题目讲解清晰易懂,适合用来备考省考事业单位,很不错啊,之前买过差不多的,做了一些题目感觉没有这本资料好,所以在准备两个星期,月底就要上战线了,加油吧。最后冲一把吧。推荐使用这本书,值得一试!
引***胥
东西不错 可以可以 服务也很好
剑***l
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
幺***-
速度快,晚上下单,第二天就送到了。一共有两本。 职测一共有八本,每本包含一次考试的题和答案, 综合一共有两本,一本题一本答案。
小***哈
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。。。。。。。
d***1
质量杠杠
s***9
速度快,客服有耐心,质量很不错
我***-
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
辰***二
很好,很有用。很有指向性。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准