j***z
答案东扯西拉,都对不上,不全面,打开一股甲醛味道!重点是答案完全对不上!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***s
作为一名消费者,我最近购买了这家店的一本书。在使用体验上,我必须说我并不是很满意。 首先,我觉得这本书的内容并没有达到我预期的水平。它的主题并不是很吸引我,而且书中的一些观点和论证并没有给我留下深刻的印象。我觉得如果能够有更多有趣且深入的内容,我会更愿意花时间去阅读。 其次,我觉得这本书的排版和印刷质量也有待提高。书的纸质比较薄,翻阅起来感觉不太舒适。而且,书中的一些字迹和图片看起来有些模糊,让我觉得不太专业。 总的来说,我并不推荐这本书。如果你在寻找一本有趣且富有洞见的书籍,我建议你可以考虑其他品牌或店铺的产品。当然,每个人的阅读兴趣和需求都是不同的,所以最重要的还是要根据自己的喜好来选择书籍。
u***5
看视频课,KK老师说翻到377页时候,发现这本书只有371页,题只到04年的,搞不懂,这是正版?而且封面的防伪码呢?盗版无疑。
宣***东
同样是何凯文的书,同样的出版社,为什么~买的就没有味道?
1***j
有点小瑕疵,不过不影响阅读,应该是正品书籍吧
j***m
文都的书就那样,一个何凯文吹成神华了
o***8
还行
K***S
物流慢只是其次,关键的是书的包装不好。
****翁
还可以…………
j***f
收到书籍有破损,快递实在无法信任!强迫症的人会很纠结要不要退货。
骑***递
送的东西没有的。。。。。。。?
w***g
。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准