j***r
不错书籍值得选购大家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
十***流
印刷的不行,感觉像非正版书,买来救急用,没用上,送货倒是挺快的,就是质量不行,有需要的自己上网找电子版吧
j***w
很好的,很好的,很好的
记***丶
教材很不错,值的推荐
c***7
图书质量超级棒,配送到家很省心!内容丰富全面,希望能再深度讲解一下,目录明细能查询到具体的知识点就更好啦!
p***g
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
M***泪
好评!到货之后自己使用了一段时间,发现还是挺可以的,质量非常的好,也是正品,没有什么问题。对比其他同类型同价格商品来说非常不错!
j***o
书非常好发货也很快的,书非常好发货也很快的,书非常好发货也很快的,书非常好发货也很快的,书非常好发货也很快的,
俏***中
买了很久了,这应该是我第二次在他家买习题了,最近几年,一直在筹备考公考事业单位,也刷很多题,各种题型的都买,感觉这家挺好的,值得推荐
j***z
答案东扯西拉,都对不上,不全面,打开一股甲醛味道!重点是答案完全对不上!
j***f
网课是好几年前的,纸质书籍封面写的24年(估计也是假的),网课和书本内容对不上。而且而且我买的河北省的她网课竟然是河南省的!!😡
你***么
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。。。。。。。真的是太棒啦太棒啦太棒啦
时***l
快递速度快,包装完整,内容精美。
g***2
包装是不错,但是美中不足的是,题本印刷质量不过关,里面错别字很多,还有很多条件不明的题目,做了很久一看答案说是缺少条件,再就是答案有题目错误,希望这么大的机构认真一点审核
记***Q
这套试卷题型丰富,题型也都是历次的考试题,印刷也非常清晰,提前联系,模拟考试,控制好时间,可以为考试提供很好的帮助,希望大家都能取得好成绩。
超***豆
不错不错不错不错不错不错
u***l
很好啊 每道题都有视频讲解
瞳***沐
物流很快,书也是正版的,很清晰
起***蓝
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
l***酸
京东自营产品,买的放心,都是正品,品质有保障。商品用料扎实,手感各方面都挺好的,一直在京东买东西,以后也会一直在京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准