床***白
速度很快很及时,但是题目有的是错的,有点误导人啊。而且这个题目不适合新手基础,适合进阶版训练。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
嗯……只能说,很拉,有种上当受骗的感觉。不建议买
iqfs31w137lf69 回复说: 2024-05-14 15:38:12
您好,增值服务获取方式详情页有介绍哦。若获取步骤有问题可以联系在线客服,客服会第一时间给您解决的,也感谢您的支持,祝您考试顺利~
j***p
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
z***3
买了看了几次没再看了。觉得不是很实用,没有多大用处。还不如在网上找一些免费资料学习了。而且还可以视频讲解。不下定决心,还是不要买了。
转***1
包装严实,物流快,使用方便。
j***k
非常好用的历年真题解析,都是最近三四年的河南事业单位**考试试卷,里面附带有专门的答题卡答案解析也很详细
j***u
是正版资料 价格很实惠,性价比很高,内容扎实方法很多, 😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!好评
小***0
内容不错,书本也很好,对备考工作非常有用。 复习内容布局合理,特别是教材内容很好,真题也是不错,要考试的可以买买
-***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。不错
C***4
感觉内容一般,送的电子题库还行做起来比较方便,但是感觉讲解不够深入,基本都是往年例题分析,还行吧,就当熟悉题型了
你***么
题和答案订在一起的,看着有点费劲,其它都还可以,勉强能够接受吧,就是客服不太行,感觉不太熟悉自己的产品,还一个劲的瞎指挥,
俊***云
适合江西省事业编考试
2***g
物流很快,书本质量很好
-***庸
👍👍👍👍👍
j***r
不错的书,使我脑仁飞快运转
j***I
不错书籍值得选购大家
十***流
印刷的不行,感觉像非正版书,买来救急用,没用上,送货倒是挺快的,就是质量不行,有需要的自己上网找电子版吧
j***w
很好的,很好的,很好的
记***丶
教材很不错,值的推荐
c***7
图书质量超级棒,配送到家很省心!内容丰富全面,希望能再深度讲解一下,目录明细能查询到具体的知识点就更好啦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准