解析好(99) 携带方便(92) 声音不错(82) 音质不错(79) 低音好(68) 人声不错(47) 外观不错(46) 样子不错(46) 表现力强(40) 高音通透(34)
d***g
续航能力:很一般 音质音效:很好 做工质感:很low,塑料的
效果很不错,方便,连接bosec50
E5
声音提升巨大,配合无损音源,更清晰饱满了
做工质感:做工不错 音质音效:音质有提升
E5
音质音效:音质好很多,索尼播放器接上刚刚的
E5
Sound Blaster E5是自PC时代声霸卡的不断音频创新积累和专业音频工程专家努力的结果。 对于挑剔的耳朵,要求乐曲本身能够忠于原始高保真音频。现在Sound Blaster E5可为您使用的笔记本,智能手机和平板电脑带来高解析度音频体验。
E5
做工质感:很好 音质音效:很牛 舒适度:很好 续航能力:很长 其他特色:超预期
好用 不错 送货快 信赖京东
好用 不错 送货快 信赖京东
z***d
库存1年半的货,收到电池就已经进入保护状态,需要重新激活。 拆封就不能退,这是什么霸王条款?!商家自己也心虚,又在下面写了附件完好,没有使用痕迹才属于无理由退,这是谁惯出的毛病? 一个手机软件,现在都9.0时代了,官网还是安卓5.0版本,连分类都懒得更新升级,创新真的没落了,技术没见突飞猛进,脾气渐长!
E5
jd_qdcx 非常抱歉给您带来不便,如果您收到的产品有问题可以在线申请服务单由我们的售后专员和您对接进行处理的哦。祝您生活愉快。
2019-11-27 17:31 回复
u***n
产品质量有待提高。收到产品后不能使用,经多次与客服、技术人员联系仍解决不了问题,卖家还不给退货。只允许寄回去检修。技术人员后来打电话说是电池完全没有电了,需要激活。难道产品卖出前不需要检测的吗?新产品就岀现这样的问题,太不负责任了。估计今后再也不会购买此产品了。
2019-11-27 17:32 回复
做工质感:有金属质感 音质音效:对音质有极大提高,尤其是耳机用户 舒适度:一般,毕竟还是有点厚 续航能力:还行,就是买来以后充电搞了半天
其***乐
太好听了…
E5
做工质感:国产的精品 音质音效:起到立竿见影的音响效果。缺点有时各种功能转换不稳定,希望能继续改进。
E5
音质音效:音色软手机音质厚重,我是iphonex。 昨天晚上下的订单,今天早上一早就送到了之前买了索尼的录音笔A10,想提升一下音质,网上评价创新的E5很不错,又比较实用。看不出来E5的外壳是什么材质,手感不错,拿在手里比较踏实,创新的品质不用怀疑。说明书全英文,展开后好打一张,看图基本上就能明白所有的功能。刚买回来的,E5是没有电的,正好要出门拿数据线在车上冲了半小时。nfc连上a10录音棒,明显比录音棒单出的声音厚重很多声音很扎实。测试iPhone蓝牙连上E5,都是熟悉的歌,毕竟平时拿手机听歌的时间更长,连E5输出声音很是惊艳,比手机单出的声音好听,耐听太多。更多功能以后慢慢尝试发现,感觉E5买的很值。
E5
客服超好,耳放使用挺简单的,耳机出门了回来插上来再试
E5
音质音效:过得去 很干净,不开音效的话是很均衡的。 但是功放没有多少余量,所以最大音量有限,尽管对于耳机来说够了,但没充足余量就意味着潜在的削波,我得承认,这个失真恐怕不是人耳能听出来的。 音像解析算是中规中矩,保证你不失望,然而也不会让人亮眼。 对于这个价格来说,就显得**无奇了。 最后,没有lo口转莲花插头线,搞得我很麻烦,不得不往返百多公里去取线材。
E5
双11八折优惠力度很大,早就想买个这样的便携耳放了。收到东西后试了下,开不了机,郁闷,要求换货,第二天售后来电说是电池休眠了,教我怎么激活,在专业的指导下居然活过来了,用了几天,感觉还真是和以前直接用耳机听不一样了。唉,在发烧的路上越走越远了。东西还不错,SBX功能没怎么试。
E5
东西确实是好东西,但是开机,找软件太麻烦,就不能简单一些吗。
E5
jd_qdcx 感谢您的支持,装驱动是为了让您可以在后台进行选择设置,如果不想装驱动软件,手机蓝牙是可以直接连接使用的。感谢您的支持,祝生活愉快。
2019-11-12 10:04 回复
繁***雨
E3
功能丰富,可以当外置声卡,耳放,解码,蓝牙耳放,充电宝,但有严重的设计缺陷,没电后无法充电,要重置,我这个到手以后就是没电状态,弄了好长时间才搞定
E5
效果不错,安卓端app需要谷歌框架,直推效果也可以,还有就是电池不太耐用
E5
加工过的声音,喜欢HiFi的不要买,看电影玩游戏很爽。
宇***艺
换货方便真的是京东最大的优点,所以一直买贵的东西都来京东。
E5
苹果手机通过原装数据线做输入经常有暴音,底噪太大,听一阵就头不舒服。
E5
jd_qdcx 接的耳机阻抗多少呢,这个是带耳放的哦, 若阻抗太低的话 是可能把所有细节都放大的,包含底噪。
2019-11-06 10:45 回复
还行,因为耳机本身就很好,音质改良不太明显。
b***a
产品棒棒哒, 做工质感:做工质感很好噢噢噢噢 音质音效:音质很棒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 舒适度:非常舒适 续航能力:续航能力很棒啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 其他特色:值得推荐噢噢噢噢噢噢噢噢噢
E5
效果很棒,就是2017年生产的库存,电池需要激活才能充电。不过,喜欢就好。现在2019年马上过完了!
E5
音质音效:还可以吧, 续航能力:电池不耐用。回来第一次需要充很久的电。才能开机。不开机连电脑无法使用。
E5
感觉手机加耳机直接听对比接入功放,低音饱满一些,其他优化不是特别明显。低音听着有点不是很舒服。线路和蓝牙都能连接手机。就是公对公三点五的音频线得自己准备,随机的线材就一根光纤音频线和一根USB线。续航能力,我这几天最长连续用了2小时,应该还能再长些时间。NFC没试出来,说明书英文版加小篇幅中文译文。说轻敲NFC标识处与近场设备连接。