商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***7
在网上购物很成功的一次,。物流也很可以给个赞,很好值,质量行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***9
到货挺惊讶的,看介绍这个剃须刀应该是比较小巧的,但是包装很大一个盒子,打开一看没错,但是这包装也太奢华了吧!!!重重叠叠,确实值这个价!我是买来送给男票的,这个包装非常大气,拿得出手,颜色也很优雅,等他用过来追评!
j***b
物流还是挺快的,包装很完好,款式简单大气,已经推荐给朋友了,朋友都在夸好看,质感很不错
t***g
质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧价便宜没想到东西没让人希望,喜欢的妹子赶紧下手吧东西很可以,我很喜欢下次还会光顾行挺舒服的物流也很快。
m***r
这款我个人是特别喜欢,太漂亮了,很有质感,看着就好看,太完美了,推荐大家可以入手。。
3***0
鞋子收到吧,质量不错的,款式好看咯,尺码合适
k***g
总体感觉这次购物很喜欢,发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了包装很用心,卖家服务态度很好这个价位算是物有所值。,很喜欢
g***k
穿了几次了咳,确实舒服哇,不错不错。
o***5
没想到网上也有可以的,下次一定还来很耐心的店主行,宝贝真的很行服务周到一次愉快的购物,不好意思。现在才来评价
3***7
穿着走路真的很舒服呗,走的脚也不累咝,超级好看
r***3
鞋子上脚特别好看百搭增高但不累脚很舒服
j***j
此用户未填写评价内容
p***b
服务周到一次愉快的购物,实惠值得买,东西很可以赞,可以
c***7
不错价格实惠值得购买,速度很快很快很快,谢谢了有机会再合作
j***b
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
o***j
以后经常会购买这家的,。确认晚了价格也很实惠。一次意的购物。,很耐心的店主到货也很及时非常可以,本来还担心质量的问题
0***h
面料很舒服咝,手感很不错喔,上身舒适度高,版型很好看呣,大小合适,上身效果很好呜,柔软亲肤,时尚又休闲
j***0
卷边了,,,,,,,
p***u
宝贝已收到咳,颜色好看呼,质地很好,大小合适了呶,显瘦很喜欢
购买日期
**修订全面、内容丰富,值得拥有,法治建设必备利器。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准