容量大(640) 价格便宜(482) 外观漂亮(469) 质量不错(387) 玻璃品质好(386) 没有异味(372) 不错的水杯(367) 非常喜欢(366) 杯子不错(342) 质量很好(315)
蔓***2
看着图片是绿色的盖子,结果过来是白色的,没有图片好看,然后水壶的纸盒上也写着不能直接高温水,水壶的盖子也很拉垮。倒水的时候不小心就容易掉,非要用手把它按着。总之这个水壶性价比很差。
2L果绿\高级灰颜色随机
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~~您给我们反馈的问题,我们已经做了详细记录,并会反馈给相关部门,会尽可能避免问题的再次出现的,紫丁香产品支持7天内无理由退货~产品因物流损坏或质量问题30天内我们是可以免费换新的,您只需申请售后换新服务,我们这边会有专人及时帮您处理的~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2023-12-04 16:24 回复
微***客
感觉还是有点薄,不是很喜欢。
颜色随机
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~紫丁香耐热玻璃制品的厚度、重量,都是先经过全面的、专业的考虑而制定的。紫丁香产品是由食品级耐热玻璃、食品级304不锈钢和食品级PP塑料材质制造而成的,耐热玻璃透明度高,折光效果好,手感细腻润滑,质地轻薄,坚固耐用~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2022-12-17 23:22 回复
u***a
颜色随机
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~ 紫丁香产品都是经过严格的质量把控出库的,玻璃属于易碎品,在运输过程中受到撞击,产品破裂,给您生活带来不便,我们深感抱歉~~如您收到有问题的产品,请与我们的在线客服联系,紫丁香产品因物流损坏或质量问题30天内我们是免费给您换新的~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2022-11-04 14:13 回复
u***g
水壶玻璃就是一般的玻璃,侧面看有波纹
缤纷果绿
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~~该商品由手工烧制工艺制作而成,纹理是区别机制和手工的重要特征,属于正常情况,是国家质检报告所允许的。只有采用新玻璃,手工一次烧制成型,才能防冻耐热,坚固耐用~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2022-07-25 10:04 回复
第一次送来碎了,第二次送来很慢,玻璃很薄
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~~给您添麻烦,非常抱歉!您所反馈的情况我们已经做了详细记录了,并会反馈给相关部门,会尽可能避免问题的再次出现的,感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2021-09-27 08:53 回复
泽***5
杠似乎长短不齐 跟两头的连接架吻合得不好 现在也不知道这架子该怎么搭了
2L
lilac紫丁香 感谢您对紫丁香的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-09-21 15:35 回复
李***8
做工品质:壶体可以,就是这盖子出水不顺畅 出水难易:不好出水,不如上次那个好
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~紫丁香茶壶是由食品级耐热玻璃、食品级304不锈钢和食品级PP塑料材质制造而成~耐热玻璃透明度高,折光效果好,手感细腻润滑,质地轻薄,坚固耐用,壶嘴采用鹰嘴设计,轻松控制出水量,出水顺畅,不挂滴,不滴漏~~如果您收到的产品有问题,可以联系我们在线客服。我们的产品因物流损或质量问题30天内我们是可以免费给您上门换新服务的哦~~您只需申请售后换新服务,我们这边会有专人及时帮您处理的~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2021-08-14 15:52 回复
太神奇了,倒水竟然是这么的行如流水。前所未有。我以为有啥机关呢,仔细一研究就是这么神奇。
2021-07-16 09:31 回复
太薄了 刚拿过去接开水就裂开了
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~~很抱歉您的商品出现这样的问题,紫丁香产品因物流损坏或质量问题30天内我们是可以免费换新的,您只需申请售后换新服务,我们这边会有专人及时帮您处理的~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2021-07-14 17:55 回复
容易大,握把舒适,但是壶口玻璃有气泡瑕疵,#又进三等品卖了。
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~紫丁香销售的都正品/真品。紫丁香产品都是经过严格的质量把控出库的,如您有任何问题,可以联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务的,感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2021-06-15 23:59 回复
之前买了一个,放在凉水中,裂了,再买一个试试。
1.5L
2020-11-18 16:31 回复
和照片有不小的差距
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~我们是紫丁香京东自营旗舰店,销售的商品都是正品/真品。商品都是实物拍摄的,产品都附清晰的细节图~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2020-09-16 08:57 回复
盖子不紧,和壶身之间缝隙太大,稍微一动就响
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~~每当我们卖出去一件产品,我们就多了一份责任,关乎到我们的信誉和我们的品牌,我们想告诉每一位顾客,不管买到的东西出现问题还是使用中出现问题,您只需动动小手跟我们联系,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,给我们一个补偿的机会。我们会竭诚为您服务的。因为你们!才会更好!~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2020-09-07 16:27 回复
寄过来的时候直接是碎的 明明退款了 不知道为啥会显示完成
2020-08-26 23:32 回复
清洗难易:容易有水垢
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~~每当我们卖出去一件产品,我们就多了一份责任,关乎到我们的信誉和我们的品牌,我们想告诉每一位顾客,不管买到的东西出现问题还是使用中出现问题,您只需动动小手跟我们联系,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,给我们一个补偿的机会。我们会竭诚为您服务的。因为你们!才会更好!您好,有水垢,貌似跟水壶没有任何关系哦~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2020-08-12 13:14 回复
壶的塑料盖没有设计气孔,倒水有点困难,自己钻了一个圆孔。希望改进设计。
2020-08-10 09:28 回复
成***限
同样的东西别人的比我这个便宜好多
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择我们的产品,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。单品价格会有秒杀特价,恢复原价后商品可能会做满减活动等其他优惠,您可以根据自己的需要购买参加不同的优惠哈,如果价格发生变动,可以申请价格保护哦~~~~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2020-08-07 09:07 回复
出水难易:出水设置不好,,,,
绿色、橙色随机
1.5L
2020-08-05 10:02 回复
感觉一般玻璃气泡很多盖子也是松的,懒得退了将就用着吧!
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~~该商品由手工烧制工艺制作而成,气泡是区别机制和手工的重要特征,气泡是玻璃膏中的空气没有排出而形成的,属于正常情况,是国家质检报告所允许的。只有采用新玻璃,手工一次烧制成型,才能防冻耐热,坚固耐用~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2020-08-04 13:23 回复
水杯盖子是松松的
2020-07-28 10:26 回复
小***嘻
不太好诶,容量算很大,但是那个壶嘴出水很慢,而且很容易洒出来,感觉不是特别好用,一般般了,不会再回购,不推荐购买。 出水难易:难,容易洒 容量大小:大
2020-07-21 21:19 回复
口大好好清洗,就是有点薄
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~紫丁香凉水壶是由食品级耐热玻璃和食品级PP塑料材质制造而成~耐热玻璃透明度高,折光效果好,手感细腻润滑,质地轻薄,坚固耐用,遇到问题,麻烦您联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~~
2020-07-17 13:04 回复
h***d
出水难易:出水不容易。
2L
lilac紫丁香 尊敬的客户,您好~紫丁香凉水壶是由食品级耐热玻璃和食品级PP塑料材质制造而成~耐热玻璃透明度高,折光效果好,手感细腻润滑,质地轻薄,坚固耐用,壶嘴采用鹰嘴设计,轻松控制出水量,出水顺畅,不挂滴,不滴漏~~如果您收到的产品有问题,可以联系我们在线客服。我们的产品因物流损或质量问题30天内我们是可以免费给您上门换新服务的哦~~您只需申请售后换新服务,我们这边会有专人及时帮您处理的~~感谢您对紫丁香的支持,祝您生活愉快~~
2020-07-08 14:53 回复
这个玻璃不行,特别脆,
2020-06-14 11:07 回复
小***机
做工品质:一般般,娇嫩的很,开水一触即碎。。。 材质特点:玻璃的,也就那样,有了第一次开水爆裂的教训,再也不敢按照质量保证干事了,他是我祖宗,得小心伺候着。。。。。。 容量大小:容量是差不多够了。 清洗难易:挺容易洗的,毕竟祖宗,不敢用力 出水难易:出水容易,没什么问题
2020-06-12 23:57 回复
做工品质:做工看起来还可以,形状比较喜欢 出水难易:出水不会很快 包装特点:包装完好 材质特点:材质看起来一般,比较薄,好像稍微一碰就会碎 容量大小:比较大点,适合一家子用 清洗难易:口大, 清洗也比较容易
2020-06-07 16:35 回复
之前用的那个被孩子打碎了,赶紧两个备用,防止刚买回来又被打碎了。天气越来越热买了2l的,这个颜色跟夏天很搭。快递弄了一个好大的包装,而且包装外面还有别人的快递信息,开始我还以为拿错了。有一个水壶有点小瑕疵,但是不影响使用
2020-06-05 23:31 回复
盖子较松,摇玻璃杯子,盖子一晃一晃的非常松。其他的还行。
2020-05-31 23:34 回复
做工品质:玻璃太薄,感觉一碰就会碎! 包装特点:第一次来货就碎了,又换一次! 容量大小:大小还挺合适
2020-05-26 11:19 回复
材质特点:比较薄,轻拿轻放
2020-05-22 23:02 回复