性价比高(4) 音质好(4) 外观漂亮(3) 指纹识别(2) 分辨率高(2) 功能齐全(2) 系统流畅(2) 国民手机(2) 软件也不错(2) 铃声大(1)
手机有点卡,老是闪退。
全网通(3G RAM+32G ROM)标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,手机闪退的情况可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题导致,您可以先看下出现该问题的软件是否是最新版本,若不是的话可以先升级,或者将出现该问题的软件卸载使用其他软件对比观察看看,也建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~
2018-06-17 18:30 回复
豆***-
不介意买!!!通话质量不好像素特别差,还会卡顿,会玩游戏的千万别买!!!只要买回来了京东说什么都不会让你退货的!!!
全网通(3G RAM+32G ROM)标配
OPPO手机旗舰店 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如果同时运行太多软件、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡机,建议您在玩游戏前先关闭后台不需要运行的软件,另外如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看;手机通话质量与网络信号质量存在一定的关系,建议您先改变一下手机通话环境,避免在高楼大厦、信号不好、人比较密集的地方通话。同时检测下手机系统是否是最新,若不是,先将手机系统更新到最新版本,如果问题还是存在,可以将手机带到当地客户服务中心进一步检测,我们提供完善的售后服务,保障您售后无忧~
2018-05-28 11:40 回复
r***u
这是什么玫瑰金吗?分明就是金色
全网通(3G RAM+32G ROM)标配
oppo手机**服务 亲爱哒O粉,非常感谢您对OPPO手机的支持与厚爱,系统严格按照订单进行发货,正常情况下是不会出现发错颜色的情况,客服建议您核对一下包装盒上标明的imei号与手机本身的是否一致,如果确实您收到的手机和订单颜色不符,京东客服会迅速为您进一步核实更换,给您带来的不便我们深表歉意。
2017-09-29 14:50 回复