质量不错(16) 塑封效果好(5) 宽度合适(5) 粘性好(3) 白板擦(2) 粘性很好(2) 磁性还好(2) 很好的白板(2) 透明度好(2) 磁力很强(1)
奔着大品牌买的,可惜用了不到一个月就坏了,实质也只用了3次!钻头材质差,设计不合理,纸屑压在里面无法清理,回南天一过变成锈迹斑斑,介绍说是精钢材质,实际是铁材质,容易变形,容易生锈,以次充好,坑蒙消费者,关键时刻掉链子,耽误工作,浪费时间!
自动经典款50MM
s***s
自动加强款50MM
不***移
新机子才用了半天,各种故障,找客服,客服说等售后......懂得都懂。质量好不好,一用就知道,20本凭证过后,下段垫片已坏,出现装订只能装1Cm的问题,售后至今无法联系上。有事都是临时工的事情。不建议购买!
全自动一键装订50mm
四千多的装订机,装订那边的针才订了不到五十本凭证就歪了,无法装订,打电话联系售后,说自己硬掰,不知道贵在哪里
双电机加强款
2***j
特地用了才来评价,装订机用的真心不怎么样,打孔的碎屑一直往机器里飞,还弄不出来,另外开个发票太难了,需要求着人家才给开了发票,要不发票也不给开。
智能款50MM
晓***府
刚买的两个月左右,因为公司刚成立,凭证不多,提前购买放那里,才装订平时活页纸次数没几次,钻到塞满了纸屑,装订期间会发出刺耳的吱声,问客服和我说钻刀坏了!!!what??才买的没用几次就跟我说钻到没油或者钻刀坏了,我就怀疑是不是质量有问题,后来我们把钻刀拆了,发现堆满了纸屑才发出声音,我就问你们客服是吃草的吗!这么不专业,还跟我说钻刀坏了,不保修。想想就生气,我们虽然买了两个月,使用次数自己知道,但是售后要是都这么差劲,谁还敢京东买,反正单位报销不是可以直接实体店采购就好了。没有售后服务,出问题自己解决的话那这个营业模式我觉得有待提高。1000多不单单买的只是产品,我们需要的是服务。谢谢
高性价比款
产品质量:质量太差,不通电。客服不处理问题。
触摸液晶款
差评,辣鸡,买了这么久发票也不给开,一问客服就冷冰冰的让你找京东,一找京东就是**的机器人自动回复,真是够了!!
自营爆款50MM自动型
买了一个月,就卡纸,打糊,这么贵的打印机,售后服务也不好。请认真解决问题。
自营爆款50MM自动型
东西不错,售前的客服就是一个不负责任的#,回答生硬不说,就跟#**没给钱也一样!差评
自营爆款50MM自动型
下单后,发现地址有误。马上给商家留言修改地址的。同时也联系了京东客服,客服人员说放心吧,这个还没有发货,商家会看到您的留言,肯定会修改地址的!!结果下单后第三天才发货。商家还是发货到另外一个城市了!!!与他们沟通,却不承认看到留言了,还说当天就发货了!!奶奶的!骗小孩啊!!!我的留言时间,与京东客服对话时间,还有他们发货时间都明显的显示在这里了,难道商家只有1岁的智商吗!!!从没有给任何一个商家差评!!!这个商家算是开了先例了!
一键装订50MM全自动
客服态度超级撇,怎么差的服务态度,你做啥客服嘛,一肚子火
语音提示50MM自动型
鉴于同事买了、使用了蛮久反馈不错,我下手了同款,但没用多久打孔就不正常了打钻一下就停住报警,传票也没多厚肯定离限厚度的红线很远,联系客服、售后他们让我开工具袋拆开把打孔钢管里的纸捅出来,我照做,弄了很久很久,终于好了,然后继续打完三个孔后,又堵了又不打孔了,我再拆,好了再打孔,就一个孔没打完又听住了。我联系客服发一个新的打孔针过来,说是要另付费买,那我不舒服了,同样的款式别人比我用的时间长多了,一点类似的问题都没有,现在这样不是质量问题是什么?!
自营爆款50MM自动型
才买一个月,堵纸俩次了。垃圾东西垃圾客服。千万别买。谁买谁后悔!
y***l
请问这上边白色乳液是#,粘的到处都是,什么东西
自营爆款50mm自动型
差评,差评!差评!!!!!京东客服都不上班的?常年不在线?两天了一直没联系上,发票问题一直不给解决!!!
自营爆款50mm自动型
简直就是坑、这个差价、
物流太差
一键装订50MM全自动
o***j
转头使用了不到1个月就断了。京东不找原因为什么断 而是说 转头不在保修范围内。
新款推荐50mm液晶屏
爱***属
太不可靠,太信任反而被伤害,实付金额不等于开票金额,反正还是一句话,京东不比以前,不值得信任了,大家都看着点
自营爆款50mm自动型
发票没开,联系供应商客服联系不上,
新款推荐50mm液晶屏
东西不错,快递小哥也给力,就是客服不行。申请的是专票开过来普票不说,跟客服反应还不理人,气晕。
自营爆款50mm自动型
买回来新机器就是坏的,直闪黄灯,京东还不给验货,自己联系的厂家售后维修的,新机器刚到手就拆了修
自营爆款50mm自动型
发票经历17天仍未收到,多次联系客服,不是敷衍就是让等待,想说:没这能力,回家种地去吧!!多年的京东顾客,以后不会再光顾了,这种服务水平,简直了!
自营爆款50mm自动型
无语到家了,,一个发票,开了一个多月了,,每次问都拖拖拉拉,差评!!!
p***y
不怎样
强劲电机50mm自动型
妈的京东越来越垃圾,老是玩花样、钻字眼期骗人,明明是下单即送赠品,最后不随货给还说是赠完为止,这样的京东早点倒闭!
7***s
买来的时候就是试了下能不能打孔,能不能出管子,现在拿凭证来打,结果不论是一张纸还是一叠纸管子出来的长度都是一样长的!问了客服找说是找技术维修,维修师傅电话里说了一通根本找不出原因,过了退货期不能退货也不能换(本来买这种东西就不会想去退货的),箱子和泡沫箱早就扔了,这种东西寄回去本身就麻烦,现在让我寄到厂里去维修。。只能呵呵了。建议大家以后不要买了,买完发票也是过了半个多月才寄到的,只能自认倒霉!
不错
京东自营爆款推荐