大***号
货比三家,真是贵!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
博***复 回复说: 2024-04-28 16:43:15
尊敬的客户您好,很抱歉,我们未能达到您的期望,我们会继续改进,确保提供更好的服务,我们努力为您带来更好的体验。
j***t
此用户未填写评价内容
博***复 回复说: 2024-04-24 21:34:37
宝子,看到这个1分1颗星星,我们真是辣在眼里,痛在心里,有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
j***m
广告打得很多,东西质量一般般!
博***复 回复说: 2024-04-21 14:14:26
-尊敬的客户您好,很抱歉,我们未能达到您的期望,我们会继续改进,确保提供更好的服务,我们努力为您带来更好的体验。
L***Y
说明书还可以,但是给的叠飞机的纸张不行,折几次就有破的感觉了
博***复 回复说: 2024-04-15 21:19:36
尊敬的客户您好,很抱歉,我们未能达到您的期望,我们会继续改进,确保提供更好的服务,我们努力为您带来更好的体验。
j***3
19块多买完,现在8块多就能买,太扯了
博***复 回复说: 2024-04-10 22:36:51
j***e
纸张比较薄,书比较小
博***复 回复说: 2024-04-08 21:41:30
y***吖
书本收到了,些许失望吧,不知道商家这算不算虚假宣传,主页面书的厚度那是相当感人,收到货才发现原来八本加起来的厚度才达到图片上一本的厚度😹
博***复 回复说: 2024-04-06 17:08:30
o***o
很薄的一小本。
博***复 回复说: 2024-04-06 17:08:38
s***4
印刷质量还可以,但是内容错误太多,都不敢给孩子读,还得先校对,不建议购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
博***复 回复说: 2024-03-22 16:46:56
鱼***川
中国故事这么多!
博***复 回复说: 2024-03-13 21:56:52
简***好
在京东自营超市购买的小朋友的语言表达书籍,价格小贵小贵的,性价比一点也不高,书籍的页数还是太少了一点,对不起这个价格了!
博***复 回复说: 2024-03-06 23:00:24
还***了
太一般了吧,这什么纸,太软了,
博***复 回复说: 2024-01-27 16:47:14
j***p
这字看久了眼睛酸,书上的码扫了但与书上的内容都不一样,孩子喜欢边看边听
博***复 回复说: 2024-01-13 17:23:45
w***e
基本质量可以,但是错别字和错句子太多,需要自己详细查一查,要不然就背错了!
博***复 回复说: 2024-01-01 21:30:39
l***i
书质量不错,内容挺好,印刷效果挺好,孩子倒是挺喜欢,适合小孩子阅读,问题是你这书实际的跟封面照片差距也太大了吧,实际4本合起来能有宣传图上的一本厚😂
博***复 回复说: 2023-12-27 22:20:01
宝子,看到这个1分1颗星星,我们真是辣在眼里,痛在心里,有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
不***鱼
没看出爆笑在哪里,有点失望
博***复 回复说: 2023-12-13 22:59:31
西***岭
我都看懵了,这不应该是“纹”如虎吗?桂花不都是秋天飘香吗?
此评价对我 有用(6) 没用(0)
博***复 回复说: 2023-12-07 23:06:13
我们未能达到您的期望,我们会继续改进,确保提供更好的服务,我们努力为您带来更好的体验。
j***z
书很小很薄,纸张质量也一般,里面的字有点小
博***复 回复说: 2023-11-26 22:40:34
j***7
这本书三十页,有八页没有文字图案,找京东客服,还没有商家客服,说两个小时后有结果,结果三个小时得主动找京东客服,要不然都没人主动回复,对京东多么的信任,就这样的服务难以说服用户,最差的一次购物体验
博***复 回复说: 2023-11-24 08:24:19
j***J
。。。。。。。。。。
博***复 回复说: 2023-11-18 07:58:31
宝子,看到这个评价,我们真是辣在眼里,痛在心里,有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准