大小合适(2) 材质安全(2) 瓶身不错(1) 防胀气(1) 抗摔耐用(1) 还可以(1) 囤货中(1) 喜欢这牌子(1) 携带方便(1) 快递给力(1)
PA材质单个装125ml
使用中出现漏奶,极差
PA材质单个装260ml
顾***手
垃圾东西,说最新款,到了发现不是之前买的款式,完全不科学,想换之前买的款式,各种理由拒绝,买来包装就一个泡沫塑料包裹,连箱子都没有,好意思说包装卫生,这生意做的迟早倒闭,这么多年购物第一次遇到这样的!
w***j
东西是旧的,奶瓶看着不是正品,质量差
W***L
打开以后一股刺鼻的气味,仔细闻了闻,味道最大的是奶嘴。找出之前在实体店买的新安怡奶嘴对比,颜色不一样。实在不放心把味道这么大的东西给宝宝用在嘴里,商家以拆封为由拒绝退货,但不拆封我怎么能知道有这么冲的味道。商家拒不承认气味大,让去检测,假的他赔。但问了飞利浦官方售后,这家店不是他们授权店,也无法出具鉴定报告。至于找第三方检测,我都替商家想好了,如果检测出来挥发性气体不达标,他还可以说这东西不是他店里的,掉包了。所以最终,商家就是钻规则空子,你要看奶瓶能不能用得拆封,拆了那么不管里面是个什么东西,不好意思别想退钱了。我会继续维权,后面要买的人,谨慎些吧。
PPSU材质330ml带手柄(SCF583/01)
是***b
之前在这店铺都买了好几百的产品,态度也可以。但是这次非常不满意,态度不好,产品也没有具体图片介绍。 懒得投诉了,当买了垃圾,果断丢了。
PP材质单个装260ml(对装拆卖无包装盒)
W***v
超级不好,没有把手就漏奶,有把手冲奶粉特别费劲,,问客服还说都给发了垫圈,我那里明明就没有,打开快递就一个奶瓶,
PP材质单个装260ml(对装拆卖无包装盒)
黑商店,买了两个都是漏奶的,怎么使用都是漏到满手都是,别的买家秀都是假的吗?质量跟官方的比较有大大区别,一次教训!差评
PP材质两个装260ml
那么脏兮兮的奶瓶也发出来,回到家给家人把包装拆了,
单个装PES材质260ml(对装拆卖无包装盒)
差差差差评,我拧紧也压紧了,然后看起来不漏水了,就让宝宝自己拿着吃,结果等我上完厕所回来,宝宝的衣服,还有床单都湿了,然后找客服,客服硬是说我没按好,能给我气死,我要退货不给我退,说使用过了不能退,我不装水能知道漏啊?凭眼睛看吗?给我的解决方案就是给他们寄回去给我安装好,还给我说运费要自己出,我的天呐,花钱买气受,大家一定要擦亮眼睛。
PA材质单个装260ml原装2号奶嘴
u***a
这样的设置我实在不满意,居然说是防漏设置。难以接受。
PES材质对装(2个装)260ml
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PES材质对装(2个装)260ml
耐热程度:耐热一般,45度的水,你会觉得烫。 产品材质:奶嘴特别硬,所以我们家小宝已经一个月了,都还是不喝这个奶嘴,还以为喝🆗母乳不喝奶嘴,后面重新专卖店买了一个就喝了,奶瓶瓶身产品的材质比我之前在专卖店买的要硬很多,而且奶瓶上面的字一看就觉得是假的,是糊的,但是一直很信赖京东,觉得不可能。现在不得不相信是假的,又重新在专卖店买了一个。 外形外观:外观模具是一样的 清洗难度:差不多吧
SCF660/17单个装PES材质125ml
垃圾!!!一看就是用过的!旧的!奶瓶有一圈磨损的痕迹!!!快递也慢!以后都不买!!!!
h***n
第一次在京东买东西差评 ,快递慢得不得了,先不说是不是正品,反正跟我在用的有点不一样。
SCF663/27对装260ml
感觉不怎么好,邮寄过来盒子破破烂烂的,奶瓶,瓶身好多磨嚓过的花痕,应该是个压仓货...
质量很差,还有瑕疵
小***Z
乳嘴烂左
SCF663/27对装260ml
磨损严重,怀疑不是新品,客服还不在线!
SCF666/19单个装330ml
j***ⅱ
奶瓶🍼全都是划痕,跟孕婴店买的差别好大,一分钱一分货吧,
SCF666/19单个装330ml
质量太差了,瓶子上面好多黑点,洗多洗不掉
明明下一分取消订单居然失败,此店购买无保障,下次不再光顾
明明下一分取消订单居然失败,此店购买无保障,下次不再光顾
SCF660/17单个装125ml
奶瓶的颜色偏黄,差差差
平***莲
奶瓶宝宝不是很喜欢
SCF660/17单个装125ml
好失望的一次京东网购,瓶身有划痕,奶瓶有异味,奶嘴硬,都不敢给宝宝用,各位亲们,想购买的,可得谨慎考虑一下。明明是京东下单,却是韵达快递送货
SCF663/17单个装260ml
只想说有相同的想法,不是正品,瓶身跟奶嘴都很脏,又好多灰,这东西怎么给宝宝用啊!
SCF663/27对装260ml
收到打开有味道,瓶身字体和图案模糊....
663/17单个装260ml
h***t
以我使用安怡2年时间的经验来看,这是假货,不是正品....我以前一直在澳门购买的,觉得京东怎么这么便宜,所以不要贪便宜...拧盖的声音很响,正品的从来没不响.还有,我个人感觉怀疑瓶不是PES材料,瓶身边也有损,,,退货麻烦不想退了...说起快递还气,我的订单在天津签收了,但我的地址明明是广东珠海,,订单也出差错,所以我猜想里面的这店管理也很乱...吃下BB肚子的,还是选择大型实体店吧,以后也不会在网上购买了....手机刚收到短信,说五分好评返20元,可是我没接受..终于明白为什么那么多人说好评了,是正品了.....
663/17单个装260ml
有问题还不给退货退款