九***条
北京联合出版公司出版的山顶视角丛书之权力资本与商帮中国商人600年兴衰史,由著名历史学者王俞现所著,一部跌宕起伏的中国商人命运史,值得细品。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***2
好书,值得学习收藏
j***6
买来还没读,包装挺不错
j***1
非常好的一本书,让人思路打开了,作者确实牛。
u***v
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***o
物流挺快啊 一天就到了啊 看起来还不错质量
4***h
好好好好好好好好好好
D***7
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
4***x
书内容很好,读了很受启发,中学生也可以读一读
购买日期
这本书太值得看了!每天下班后看两小时才舍得回家带娃……最缺的就是向内探索!最害怕的就是不确定性……已经被社会磨平的我简直是拨开乌云见太阳!奉为2024年我的人生之书! 无论有多少钱,都不足以预防所有的艰难困苦;无论多么稳定,都无法抵御所有的不确定性;无论有多少力量,都不足以击败所有的挑战! 知识应该让你变得更渊博,而不是束手束脚;它应该启发你,而不是蒙蔽你!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***j
书收到内容也很丰富又即简易懂
j***i
给朋友的儿子的生日礼物,希望少年看完后有启发
纳***力
这本书确实很不错,理论基础很强,案例分析也很好
j***m
值得看的一本书。性价比高,印刷精制,京东运送快。
正***爷
没事看看书吧,印刷质量可以
购买日期
不错,正版书籍。
木***蛋
这本书我买的确实很满意呃,讲述的概念很全面很清晰,而且很简洁,像这种外行可以通过一本书对市场营销有一个特别全面的一个了解
m***4
买来送给学员的,刚起步做销售,需要学习销售的常识
g***O
多看多学多思考,争取进步
j***r
李一诺推荐的书,还没有读呢,收了慢慢读起来。京东物流快的很,前一天下单,第二天就到货。相信东哥,希望性价比京东第一。做京东的铁粉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准