i****
先是在书店看到的,成功入坑,赶快来今冬购买,确实不错,质量好,物流快,包装严实,没有碰撞,价格合适,很喜欢喜欢喜欢喜欢好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
总体来说还是可以的
j***b
老师写的极简市场营销真的是太赞了,一口气解决了我一直以来对于营销世界很多不懂的概念;居然用一张地图帮我们全部穿起来了 老师太强了!
j***科
很好
j***5
不错不错
j***乐
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了。纸张手感好,字迹清楚,是正品。内容详实,收益良多。
j***3
对营销讲的通俗易懂、系统且有重点,值得研读和借鉴的一本好书。
5***W
发货很快包装很好到货很完美,书很不错,学到很多东西,自营购买很快就到货了,书很新,在京东买了很多书了,没有一次让我失望的,很满意
清***扬
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
购买日期
您没有填写评价内容
j***怀
一如既往,纸质可以,印刷请晰,价格实惠。
j***怀
纸张质量可以,字迹清晰,满意。
马***皮
纸张不错,内容实战,明显感觉作者有丰富的经验和复盘总结能力。对八大模块的分类和解读也不错,比如从:市场洞察(宏观环境环境/行业洞察/竞争者洞察/目标客户洞察)到客户细分、目标客户选择、定位与品牌,到市场营销组合4P,到量化指标与结果追踪,到团队架构与考核指标,到**增长等。对不同的企业,特别是中小企业,侧重点不同,但是从模块一到模块五是一致的,也就是市场细分的重要性,显得格外突出。
B***G
这本书很适合规模还不算大(少于300人)的研发产品型公司学习
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
b***Z
正在读销售类的书籍 期待
j***w
很好,很实用,有帮助,内容非常棒,我买了,孩子喜欢,我满意,所以我推荐,有需要的亲们大可放心购买!祝商家生意兴隆,客似云来!!
我***2
书已收到,看起来不错!
z***d
好好好
j***k
京东商城里购买的商品,发货速度挺快的。京东快递人员上门之前都会打电话确认的,商品收到后保存的比较好,没有划痕之类的出现。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准