铅***6
抖音书单推荐来的,看完国画和沧浪之水,可以看这个,纸质不错,光滑平整,字迹清晰,阅读体验感很好,包装也没有破损,好评一个。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
发货速度很快,产品质量非常好,内容更是没的说,非常好!
2***1
今年最有启发的一本书,先是看到一位大牛的推荐,然后马上先听书。觉得很有启发,然后推荐给了朋友,再买了一本纸质书。 让我受益的第一个理念就是戒除网瘾:现代的信息社会,无穷尽的碎片化信息就像“**”,只有优先自己安排时间到重要的事情上,才不会中毒。
u***w
人生一辈子很长也很短,需要不断学习,终身成长!
购买日期
您没有填写评价内容
w***3
我们正处于被大数据过去的环境中,内容总会自动出现在我面前,为这种便利付出的代价就是把选择的自由拱手交出思维也被禁锢。本书认为想要冲破顺滑的壁垒,唤醒内在的天赋,看透事物的底层逻辑,唯有放弃这种便利。
墨***莯
和图片一样,纸张质量不错,内容丰富,值得信赖,有价值的一本书,快递很快,送货上门,很给力的,非常喜欢
7***u
说说买这本书的契机。自己对商业的本质根本不清晰。有一次参加格格读书会,遇到这么一位书友,她是大学的教授,对历史事件和商业的关联关系特别着迷。针对她的研究发现,她做了两次分享。很巧,当时的自己都在场。理科生背景的我,对历史本来就有着浓厚的兴趣,所以当下心里就开始种草,想要找一本相对完整的书籍,仔细研读。然后就蹲到了这本书。
l***物
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***t
强烈推荐这本书,非常浅显易懂,非常好。
购买日期
书的品质没问题,只是内容有点水,读不下去,没有新收获,完全符合畅销书的特点,翻了1小时看完了,想买的可以私我,半送半卖
w***1
非常好学易用的工具书,从三个方面讲透认知锥,加上国内外一些知名品牌的案例分析,把品牌认知体验的闭环变成直观易懂的方法论,打造品牌新方法论。
买***东
认真学习一下华为的营销
j***Z
jd活动价格真的太给力了 希望以后多多做活动 买到更多好书 这套书很出名呀 孩子四年级可能还是有些地方看不太懂 需要讲解一下 不错
j***3
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***E
已收到,看上去还不错。
j***z
一部追溯中国商帮从明朝到现在600年脉络的大著作,是一部真正完整的中国商帮变迁史,也是一部跌宕起伏的中国商人命运史,更是一部鲜活的政商博弈史。 在中国商帮、商人崛起与衰落的过程中,权力与资本之间的纠缠博弈从未曾停止。盐商、海上私商、外贸商人、买办、票号商人和近代金融实业家;晋商、徽商、粤商、闽商和甬商……无论是以行业区分,还是以地域代表,中国商人群体每一次的崛起、没落与再出发都离不开政商博弈,更受制于社会的开放或封闭。
d***0
这本书写的是历史 有非常多的资料运用 非常好的书
夏***子
包装好,内容也不错,学习值得购买。
4***h
很实用的一本书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准