s***子
一直都很喜欢混知漫画,觉得他的作品有趣又能学到东西,寓教于乐,大人小孩都喜欢,种草一段时间了,趁着活动终于入手了,接下来细细品读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
I***C
本书内容丰富,对于想深入了解这个领域的读者来说,是一本不可多得的好书。
I***C
本书内容丰富,对于想深入了解这个领域的读者来说,是一本不可多得的好书。
7***6
孩子特别喜欢的漫画书,特别有意思。很喜欢,通过漫画了解历史,孩子看着也不感觉枯燥。很好的漫画书。买了好几本同类型的书籍了。
N***n
小孩买的,到货之后迫不及待打开,边吃饭边看,说太好看了,里面的家族成员一目了然,清清楚楚,容易理解,不枯燥,喜欢的不用犹豫了。
完***裔
孩子自小爱看这个系列。在欢乐漫画中悄然学会了很多。
买***它
买之前对这类产品做了比较详细的比较,包括购买渠道,对比下来还是京东最让人放心,产品质量有保证而且售后很及时,产品正品无疑,京东产品花样多,物流时效稳准狠,网购就认准京东!滴滴…..京东~~~
j***1
儿子喜欢…………….
钟***仙
混子的作品一如既往地诙谐有趣,三国对于小学生来说,原著可能还是比较难理解,漫画的方式,无疑帮助孩子激发兴趣和使其读懂两方面都有很大帮助。书非常棒。
g***j
印刷精美,价格实惠,继续回购。
g***j
g***j
夏***8
孩子喜欢 一直就是半小时的铁粉
夏***8
孩子已经上初中了 还是半小时的铁粉 今天整理了一下书架 整整40本 没事的时候大人也翻翻看 语言幽默 角度不同 很好的书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***j
非常满意的一次购物体验。
d***n
应该是正版,图书很好看,物流也很快
一***马
好东西值得买,京东plus会员的东西就是靠谱,速度快,质量有保证,不仅包邮,还能领券,真是居家旅行必备,童叟无欺,老少皆宜的好平台。
观***m
很好很给力,一看咔咔滴!
L***M
购买方便送货及时不错
L***M
购买方便送货及时不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准