李***李
本书附赠一张“九九八十一难路线图”,这点挺好的。怎么说呢,近年出版的半小时漫画,总感觉注水严重了点,但将其归类为儿童读物或者厕所读物,也就那么回事。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***李
本书附赠一张《红楼梦》人物关系图,有助于阅读《红楼梦》。红楼是无可争议的煌煌巨著,但我就是怎么也看不下去,和孩子一起看看简略的漫画版大体了解一下。
鑫***荣
半小时漫画《红楼梦》2,是陈磊·半小时漫画团队的又一力作。团队以漫画形式演绎经典名著,有助于读者,特别是青少年读者对经典的阅读。但店家的发货速度实在太慢了。
是***灰
除了这个角有一点折痕其他还行
9***e
内容过于简单,网络用语太多,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
只是孩子之间时髦追求,对孩子成长无益。
购买日期
这本有点敷衍了事,内容少空白页多,比上一部差太多。当然京东价格与送货依然优质。
f***d
看起来还不错,活动价格很划算。分量要很足
s***3
书角坏的,二手?
李***李
这本书已经是半小时漫画文库的第35本了,总感觉这个系列注水越来越严重了,没有以前给人的那种惊喜的感觉了,买这书纯粹出于习惯。
j***d
有一本裁切有折皺
就***爸
期望挺高的,结果小孩看不懂,大人又不好教,当故事书都讲不出来,直接扔了
二***乳
内容一般,没有惊喜,孩子孩子已经不爱看了非精品
二***乳
内容少了点,没有作者的生辰介绍,来一页总结最好了
u***m
换了两次,都是脱页,看来是这本书的通病,笔者应该加强这方面的监控
t***h
挺火的一系列,我以为能比较有意思,其实感觉一般,挺贵的,内容很少,人物又丑,简化的太多,也不知道适合多大孩子看,留着吧。
t***c
拿到手翻了翻,就掉成这样了,也是完全无语。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
李***李
说实在的,购买《半小时漫画系列》只是一种惯性了,虽然对孩子来说也算是可以增长知识的一种途径,但我觉得其内容越来越水了,同样的一张画毫无顾忌的反复使用(不仅仅这一本),无非配文改动,毫无诚意地圈钱而已,也缺少创新。
j***1
书是好书,但是质量不敢恭维,没看几天就破了
花***民
内容不错。书本身质量太差,孩子看着看着都掉下好几页了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准