商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
吃***吧
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***2
此用户未填写评价内容
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
华为出这种书就是为了骗钱
购买日期
华为出这种书就是为了骗钱
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这包装,别的不说书拿到手拆封后仔细看有点难受
购买日期
这包装店家自己看看 书都在外面 为是破损 根本没放在里面
购买日期
包装太差了
y***3
拆开包装后书的那层塑料包装完全破损,严重怀疑是不是新书。并且还有这样的折痕。
p***8
第一次差评给你,不想多说
步步惊心2018 回复说: 2019-01-02 15:08:07
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,如果是图书质量问题和图书缺失,请您在规定时间内和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。
购买日期
买完一个月降价了??还五折???草,以后**的不打五折就不买
颩***摆
买的自营,物流显示隔天就到,结果从广州发货,用了3天才到货,那就不应该是自营啊,自营要加收物流费的。不是因为图快,我也不得买。。没货不知道提前通知!
4***q
快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲快递太差劲
z***4
书的内容 不好
购买日期
这本书, 怎么说呢,入门还行吧。 翻了几页,我是很失望的。有一定基础的,找不到什么有价值的章节。 更专业的知识很少。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
同样两本书,包装不一样,一本明显被翻看过。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
靓***橘
这就是新的?
9***w
这书寄过来没有塑料膜包装,该不会是退货后的产品吧,书表面都是灰尘……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准