是正品(115) 还不错(32) 茶色不错(4) 包装很好(3) 茶香浓郁(2) 比超市便宜(2) 值得推荐(2) 送货快(1) 很好喝(1)
Z***四
大家快来看,这个商品真的太棒了!我刚刚收到了,质量超好,颜色也很漂亮,简直让人爱不释手。 这款商品有个特别的设计,让我非常满意。 它的材质非常舒适,而且做工精细,细节处理也很到位。 使用了这个商品之后,我真的觉得生活质量提升了很多。它给我带来了极大的便利,让我省去了很多麻烦。 我之前买过类似的商品,但是这次的真的是质量和性价比都超出我的预期。我觉得这个品牌真的很靠谱。 在购买之前,我特意看了很多其他用户的评价,他们都给出了很高的评分。现在我也要加入他们的行列,给这个商品点赞。 这个商品非常适合在家使用,而且它的设计也很美观,我在家的客厅放上它,立刻让整个空间都变得温馨又有格调。 我觉得这个商品非常适合送给家 人或朋友作为礼物。我已经买了几个,准备送给我的亲人和好友。 这个商品目前正在促销,快来抓紧时间下单吧!我觉得它的性价比真的很高,是很值得购买的一款商品。 我在购买这个商丽的nd样中心到了一些问
发货速度很快,给老爸买的,他说味道不错,很正宗
烛***-
非常好,已经买了好多次了,非常喜欢
z***v
挺好的
天***帅
好喝,口感浓郁,香,
差差差太淡,一点味都没有。茶汤颜色也不好,碎渣多
太难喝了
赵***3
这样的茶也叫大红袍,还是一级,绝对是垃圾,以后再也不会买他们家的任何产品了
F***s
还没喝,价格实惠,便宜
趁着优惠比较大,买一些喝。
茶叶不错,冲泡之后挺香的,买来放公司平时喝的,特别方便都是小包装,不会受潮不会落灰,真的满意
很喜欢这个茶,包装好,茶不碎,耐冲泡,味道香,重量足,价格也不算高,以后就在这家买了
我属于业务茶友,喜欢甜一些的,感觉还不错,不苦不涩,茶叶没有岁末,包装的不错
包装的真不错,严实没有碎末,很喜欢乌龙茶,味道略甜,品质超级好
老品牌值得信赖望坚持下去👊
老品牌值得信赖望坚持下去👊
L***8
发货速度快,包装严谨,都是独立包装的外出携带方便。
质量很好
质量不错,到时买来送礼,味道可以
多次购买,京东服务很棒。口粮茶必选,已经多次购买。茶汤清澈,没有小茶碎,非常棒,物美价廉,优秀的企业,优秀的服务,棒棒哒。
茶叶质量很,性价比高,自用送人都合适,推荐!
商品已经收到质量很好值得购买给五颗星
斧***7
此茶香飘四溢,口感细腻,色泽鲜艳,老衲掐指一算,应为一等品,看了看底部标签,嗯,果然不出我所料。待室友归来,共同举杯,品茶悟道,座谈人生,阿弥陀佛!
九***呀
茶叶香味好闻,汤色清亮,口感很好
逆***0
买给爸爸喝的,他一直都喜欢喝这个。
0***u
刚收到货。待开喝后再追评。
琛牌茶叶,包装很好,香味浓郁,汤色很正,口感不错。和商家介绍的一样,商家服务很周到,物流快递服务也很快,配送员配送服务也到位。
倪***雨
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,这质量真是太意外了,很推荐哦~
茶叶质量很好,包装完整,物流也给力!很推荐!