内容不错(10) 值得推荐(5) 通俗易懂(4) 实用(2) 分析到位(2) 京东正版(1) 包装好(1) 收获多(1)
刘***1
一直购买,非常不错,非常喜欢,品质一如既往的好,知识点海洋,正版有空顺手的书籍。不错哦,京东平台也是值得信任。书的质量也不错,是正品。
第一次写差评!!!!售后处理非常的拖沓,一直在拖延 首先快递盒完好无损,书是烂的,所以有理由怀疑是商品寄出来的时候就已经是损坏了的,那么明显都检查不出来嘛 其次收到货后第一时间联系客服,客服给的解决方案是补偿八元,我接受了,主要是懒得退了,结果并未收到补偿,我再次联系客服,然后就是一系列的东拉西扯,仅仅是八元而已,一直拖延,也是够够的了 售后太差劲了,对京东的好感都要打折了
文轩网旗舰店 您好,感谢您的光临,您收到的书籍有任何问题,可以提供好照片,联系在线客服小姐姐,客服小姐姐会根据您反馈的问题及时给您处理问题,没有给您一个完美的购物体验真的抱歉,希望下次能给您带来更美好的体验,在此祝生活愉快,幸福满满~
2024-03-11 13:41 回复
中***人
还不错的,喜欢看的可以下单
丁***5
是正版图书,印刷质量很好
很多书都有种类多非常好
书的质量非常好。发货速度快。
这是一本很有深度的书籍,首先物流速度非常快,包装非常棒,书籍是正版,崭新崭新的,品质非常好。价格也比较实惠,店家应答很及时,点赞。
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
e***c
很好的书,很获益,好评!
这书挺好的,之前的三本我都看了,这本书又从另一面讲了之前讲过的但是从另外一个角度讲的道理,让我看着非常的精彩,五星好评。
贝***托
这套书可靠性很强!不错不错!
读后有点后怕,后劲大,忽然感觉,阶层跨越基本杜绝了,更加觉得,一个家庭主事人的认知多么重要
书籍质量很好,包装很好。发货非常快,内容也喜欢,好评了。
开***特
很不错的亲子读物,涉及了青年成长的很多个方面,除作者也是一位睿智的父亲。
L***强
之前也看过吴军老师写的其他书籍,这次是偶然在主页看到有推荐,我是拜读了几章之后才来评价的,本书主要是以家书的书信格式去描述的,就像一个父亲对自己女儿想说的话,很适合有家庭的人去拜读,里面有很多观点可以借鉴,比如沟通需要是双向的,很多时候,倾听孩子的想法比发表意见更重要,我很同意。
吴军老师三部曲之一,具有很好的启发性
一本内容不错值得阅读的好书!
书的内容非常有意思,看了有启发
不***饭
同系列买的第二本书。上一本《见识》,读过很受启发又入了这本。书是塑封的,没有任何破损,送货也很及时。买书一直都在这里,正版书值得推荐。
简单的事情重复做,做得精彩,一本好书。
曦***允
吴军的书挺不错,讲的比较实在
非常经典的书目,印刷和包装质量非常好
市***徒
装桢精美,内容很丰富很有启发
书到了,包装的很好,感谢🙏
j***N
娃儿喜欢看,自己也觉得不错!
y***n
好书,值得仔细品味。
爱***-
都去看!我说最后一遍!
习***兮
虽然书还没收到,因为疫情原因。先给个好评吧,希望解封后能顺利送到我的手上。