品牌好(5) 价格实惠(5) 瓶子很漂亮(5) 是正品(4) 服务好(4) 包装好(4) 物流速度快(3) 味道不错(3) 香气持久(3) 很好用(2)
j***R
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
A***-
香水味道很好
j***U
香味不持久两三个小时就没味道了
味道不错
喜欢!
【清新海洋&碧蓝】海洋靛100ml
歪***0
香水很浓,建议少喷!!!!
【经典木质&海王】优雅蓝100ml
二次购买,支持国货!
j***W
适合人群:挺好
余***魇
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦!
董***山
没收到赠品
【经典木质&海王】优雅蓝100ml
不错的香水,除了留香不算太久,其他的地方都很不错,味道也很好,清新的木质香,不廉价。
【经典木质&海王】优雅蓝100ml
看上去蛮高端,还送了试用装。
偌***二
发货速度快,包装精美,香味很好闻。
j***贾
香味好闻
n***9
留香时间:tvc
【木质果香&隐凡】气质灰100ml
以前没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥的每次都写一百多个字,这是第N次在京东上买东西了,东西很 棒,好厉害,商品质量好,且物美价廉,可以 放心的买,用的开心,感觉已成为剁手一族, 买上瘾了,买买买,根本停不下来,商品品种 多,而且特别齐全,划算,方便,而且包装也 很好,没有任何损坏,会一直坚持下去,服务 还可以,多数都是好评,这个产品不管是外形还是质量,肯定是喜欢的。如果不喜欢的话, 收到产品肯定是不满意,然后是碟蝶不休的抱 怨、生死甚至投诉,自然也不会给好评,这里 给出评价也是给朋友们的一个参考,这个产品 是值得购买的,来自一位京东老客户,购物达 人的心声,仅供大家参考! 防腐剂 人工色素 2说点儿什么呗~ 有用
一***8
特别好闻价格合适
何***剪
商品质量:与卖家描述的一致,非常满意,超出期望值。发货速度:包装仔细、严实,物流公司服务态度良好,运送速度快。购物体验:整体感觉非常满意,会继续回购。
何***剪
【鎏金版】深邃黑100ml
金***刘
啥***呦
瞬间对和风雨没了 好感 首先说下包装 就一个纸盒还算精致 瓶真的是粗糙的无言以对 在说味道 喷手上三拳的距离都闻不到味道 近距离闻 不说太刺鼻 也实属不好闻 说句难听的 还不如部分洗发液的味道
j***E
一般
不***葱
优雅蓝貌似也挺适合我使用,香味淡淡的忧愁,喷雾香氛持久留香,比较满意的地方,聚会、生日、旅行必备佳品,爱生活的魅力男性首选香熏,值得推荐👍🏻👍🏻👍🏻
【鎏金版】优雅蓝100ml
不***葱
香水品质还可以,物美价廉,适合青少年聚会时用,香味持久芬芳,女性伙伴们都说比较开心,绅士风度翩翩,非常值得购买🤠,有机会尝试一下其余品类香水👍🏻
玫***爱
老顾客了,很好用的香水,给老公买的。
是***阿
味道很好闻,适合男生
心***族
古龙香水味道挺好闻的,不错。