j***9
书还可以 可是包装快递上全是酱油 弄得我衣服上都是 搞不懂是什么情况
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***g
味道 有点大,放了几天还好
l***d
这本书简直就是在骗钱啊,这都是什么内容啊,真不知道这编辑怎么想出来这样的书,无语了,买了也不想退了,就只能差评了,虽然也于事无补了!
0***芳
不值这个钱,书很小,虚假标价
这***空
不太值当,页数很少,只有一块毛绒绒的可以触摸发声,比预计的要差,大家最好衡量后购买,别冲动消费!适合1岁以上孩子吧,咋也得能说几句话的baby
j***k
现在才注意到,这本书的插画居然是小三角吊眼。和前一阵子大火的毒教材事件中插画同款,店家只是卖货的应该也没注意到文化传播者里有奸细 它是一半正常的插画,一半小三角吊眼插画。前几页是正常的,后面是不正常的,谁**进货能看这些细节。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***4
双11价格优惠,果断下单几本。实物发现内容一般,描述太简单,内容不连贯,没有具体故事性,需要家长自己补充描述完整。有的描述不严谨有错误。
j***c
这个书装订的太差了,全是倒的
L***_
内容很好,很详细。本子不大,信息量不是很大。
j***1
书本太小了,要是大本的就好了,文字图片印大一些就好
j***n
字体太小了, 后边一半是泡沫
j***c
书还可以,就是纸张有点硬,拿回来一翻不小心手就割了口子。
是***呢
爷爷奶奶说配图丑化中国小朋友,不知道有没有家长有同感 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
1***p
质量不好,一撕就坏
东***2
宝宝不喜欢,故事就是三只小猪这种的
a***8
这个唐诗三百首怎么没有目录 小孩子想读会背的还要一篇一篇去翻
向***l
这个书也就值二十块钱!
j***6
书的质量还可以,就是太薄了,没几页,机关设计一般,总体来说宝宝当画册看还可以。经济实惠性还可以。画的色彩搭配挺好的。还行。
小***6
这书的味道超级大,大人闻着都头晕,
z***h
商品质量有待提升,借口和开关处,有点散开。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准