冲***y
不好,内容不行,不推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
j***v
京东物流,还是很快的,当天买的书次日就到了,小孩子一下就能看到这些书了,拿回来的时候挺感兴趣的,一下就没那么喜欢了,书一下就有点撕裂的,还是质量没那么好吧,不过还可以吧,有四本
j***r
书很薄 不值这个价格
j***k
收到货打开一股刺鼻的味道,说实话纸质不怎么好
j***h
这书味道太大,买回来用水擦了擦,放在阳台晾着散味
啊***l
缺点:书本味道很重,一周了都散不掉,然后故事的内容写的有点差。 优点:图画的挺好的,一整页都是图,孩子挺爱看的。
j***h
其它还可以,就是这个颜色,不应该是纯色的,好让宝宝认嘛,这样看的话,只记住桃子了
j***i
质量一般般,纸张太薄了。
t***6
有点味。。。。。。。。。
j***9
找不到客服,很无语也跟读不起,很无奈,还有标错音,本来相信京东,还是很失望
u***o
普通的书籍,说不出好与不好。之前10块钱在书店买的唐诗三百首和这个很多重了。而且这本书里的古诗很多不太熟悉
j***6
接触不良,有的按钮要按挺用力才能响
j***g
还可以,一般般吧,就那样
4***5
还可以吧,内容简短就一页的故事,没有尽兴就讲完了
u***5
质量一般般吧,很容易被撕烂,而且图画也不是很好看,小孩不是特别喜欢看。
D***y
好好好,京东送货很快,态度很好,很方便!书有点贵 布置¥!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-21 14:56:28
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
u***t
书内容算是还可以,但是粘的立体图案不牢固,稍微用点力就拉掉了
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-21 15:40:33
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
李***5
质量真差,用了不到一个星期打开就胡乱播放,可能是接触不好
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-21 14:56:57
您好,如果您遇到什么问题,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
u***5
一般般吧,画风比较奇怪,
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-03-18 15:52:29
您好,产品没有让您满意非常抱歉,感谢您的建议,我们会反馈给产品部改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准