j***x
破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-01-23 10:41:54
您好,如果您遇到什么问题,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
购买日期
图书还可以,但加收了6元运费,无语
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-01-23 10:43:11
您好,自营商品凑单满要求即可包邮哦~
J***3
价格不值,书小,纸张也差。
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-01-11 15:39:04
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
j***4
非常薄的小册子,还以为很大一本,失望
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-01-11 15:38:49
您好,产品没有让您满意非常抱歉,如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
u***8
不好,到了就开胶了
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-01-11 15:38:54
u***5
骗人的产品,第一次打开,就是这样的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2024-01-11 15:38:59
j***j
画的
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-12-20 14:00:44
购买日期
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-12-20 14:00:38
m***1
38的书,过了7天才看见竟然花了73,我真服气!嫩家我再也不会买了!骗人!
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-12-12 15:44:10
您好,没有让您满意非常抱歉,您可以申请价保,或者联系售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
q***r
此用户未及时填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-12-12 15:45:36
您好,产品没有让您满意非常抱歉,感谢您的建议,我们会反馈给产品部改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
j***v
纸质较薄,书本有点迷你,价格虚高
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-11-23 13:39:15
您好,产品没有让您满意非常抱歉,感谢您的建议,我们会反馈给产品部改进,谢谢!祝您和家人生活愉快!
8***4
此用户未及时填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-11-23 13:30:50
您好,产品没有让您满意非常抱歉,因为这块书是设计给宝贝的玩具书,小巧方便宝贝小手把玩,请您谅解。如果您遇到什么问题让您不满意,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
刘***刀
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-11-14 09:51:11
j***n
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-10-26 09:35:09
您好,因为这块书是设计给宝贝的玩具书,小巧方便宝贝小手把玩,请您谅解。祝您和家人生活愉快!
j***g
刚买完价格降了一半!啥玩意啊这是
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-10-26 09:34:46
您好,没有让您满意非常抱歉,有30天价保的呢,如您不会操作建议联系平台客服帮您解决,祝您和家人生活愉快!
j***3
质量差 有错别字。不适合给小孩用。误人子弟
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-10-26 09:33:46
j***m
非常差,误人子弟
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-10-16 13:49:00
您好,如果您遇到什么问题,建议可以申请售后帮您解决,祝您和家人生活愉快!
j***u
此用户未填写评价内容
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-10-16 13:49:37
j***j
严重误导消费者,我还以为是一套书,六本,结果就一本,差评
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-09-28 10:56:36
您好,本次购物没有让您满意非常抱歉,如需套装可选择套装链接,如您对产品不满意,建议可以申请售后处理,祝您和家人生活愉快!
j***6
纸张超级薄,根本不值这个价钱,刚两天就这样了
阳光宝贝旗舰店 回复说: 2023-09-26 10:07:02
您好,没有让您满意非常抱歉,建议在大人陪同下使用,祝您和家人生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准