万兆网卡,产品适配性强,挺好的体验;
SFP+双光口
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您的选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评~我们一定会再接再厉的~每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,感谢您对我们店铺的支持和信赖,一路上有您陪伴倍感温暖~~您的满意,是我们不懈的追求,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-19 08:38 回复
寓***c
官方店铺,没得话说,已经不是第一次购买了,很好~~~~
SFP+单光口+万兆多模双纤光模块
EB-LINK网络产品旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头,感谢您对我们产品的喜爱与支持哦!被信任是一种快乐!寄一份真诚的问候,字字句句都是幸福快乐,道一串深深的祝福,愿 您分分秒秒都是平安吉祥!
2024-03-12 09:07 回复
B***u
送货速度快,价格优惠!
2024-03-12 09:04 回复
B***u
送货速度快,价格优惠!
SFP+单光口+万兆多模双纤光模块
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好,很感谢您选择我们EB-LINK品牌,您的好评让我们甜在嘴里美在心中。只要您能满意,我们的工作就充满了动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-12 09:03 回复
里***鑫
SFP+双光口+万兆多模双纤光模块
2024-03-12 09:03 回复
EB-LINK Intel 82599芯片X520-SR1万兆单光口光纤网卡是一款卓越的服务器网卡,性能出色。其采用先进的Intel 82599芯片,确保稳定高效的数据传输。X520-SR1支持10G多模双口,提供卓越的网络连接。SFP+单光口设计更增加了灵活性。在我的研究中,这款网卡表现出色,为实验室服务器提供可靠的网络支持。推荐给寻求高性能和可靠性的用户。
SFP+单光口
EB-LINK网络产品旗舰店 感谢您百忙之中对我们的产品做出的评价,能得到中国科学技术大学认可,我们感到非常的荣幸,我们将一如既往地将我们EB-LINK品牌的产品做得更好,感谢大家对我们EB-LINK品牌的支持。
2024-02-28 08:48 回复
猫***考
质量还可以,windows自动更新可以安装匹配驱动
SFP+单光口
店家发货超级快,项目上验收等着用,第二天还没上班就到了,包装完好。光**换机接上这个万兆网卡,速度杠杠的,网卡散热效果好。
SFP+单光口+万兆多模双纤光模块
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对EB-LINK品牌信任,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力的做好每一个产品,期待您下次的光临 祝您生活愉快!
2024-01-20 09:00 回复
l***o
已经是第2次来买这个万兆无线网卡了,价格不算贵,而且质量很好,全新的插在服务器上之后,在虚拟化之下都可以正常使用,非常满意的产品。
2024-01-06 10:34 回复
h***j
很好的网卡,物美价廉,京东大平台,值的信赖,已经回购好几次了。下单后等着到货就好,服务好,质量优保障,速度不丢,能跑足量。划算
SFP+双光口
EB-LINK网络产品旗舰店 您好,感谢您对EB-LINK网络产品旗舰店的支持和关注,期待您下次的惠顾,祝您生活愉快!
2024-01-03 11:37 回复
z***k
商品不错,京东值得信赖。
2023-12-19 08:35 回复
花***街
即插即用,配合网卡,得更新一下驱动。
2023-12-04 14:48 回复
t***a
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2023-11-27 14:49 回复
挺好用的,性价比高,会复购
SFP+单光口
EB-LINK网络产品旗舰店 谢谢您对产品的喜爱,真开心您可以认可这款产品,您的好评让我们甜在嘴里美在心中。只要您能满意,我们的工作就充满了动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-11-27 14:31 回复
不错,驱动安装方便,没出现奇怪的问题,可以跑到10Gbps
2023-11-11 09:00 回复
实测速度不错,性能也可以
2023-10-24 08:48 回复
筒***o
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,
2023-10-17 14:44 回复
客服秒回,迅速帮忙装好驱动了
2023-10-05 11:51 回复
E***6
光口的万兆网卡,做工不错,买来给nas用的,能直接驱动识别到万兆,发热量也没有电口的万兆网卡高,但是需要光纤线和光口的交换机
2023-08-25 09:02 回复
网卡好用,方便,老机器加上去后,网速瞬间就不一般了,老机器上万兆网的绝佳良配,发货速度快,店家服务好,有问必答,很开心定位一次购物
2023-07-07 08:33 回复
2023-06-30 14:20 回复
SFP+双光口
京东物流就是快,购买方便,光网卡是公司IT运维让购买,采购同事让我自己下单再去报销这样更快用上,非常好,还不贵。。。。。
SFP+单光口
EB-LINK网络产品旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的设备进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求,也是对我们最大的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在使用过程中有什么疑问,联系我们咚咚客服,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!
2023-05-15 16:59 回复
很好用的网卡,还要再买。
我***8
做活动,价格便宜!好喝!
SFP+单光口
EB-LINK网络产品旗舰店 这款网卡可以达到长达五年的质保,放心使用
2023-05-05 11:03 回复
U***8
為單位購買的。量化投資部的要求高,要求万兆网。為此給他們買了這個用於連接万兆交換机。使用的效果不錯,他們覺得很好。希望能多搞活動。
2023-04-26 17:23 回复