好牛奶(2777) 味道纯正(1606) 口感不错(1149) 快递给力(943) 购买方便(901) 比超市便宜(856) 营养丰富(843) 是正品(772) 还不错(437)
小***哦
非常不错复购多次了啊
j***G
味道还可以,和隔壁的味道差不多。
【酸甜好滋味】酸酸乳原味24盒
挺好喝的,冷冻更美味
【酸甜清爽】酸酸乳红茶24盒
吥***菜
好喝爱喝 宝宝喜欢 物美价廉
【酸甜清爽】酸酸乳红茶24盒
u***f
京东送过来就是快,第二天就送到了,而且包装完整没有污损。而且真果粒这种四种口味的真的很适合我这种对不同口味都想喝的人。经常有活动,比线下便宜很多,不说了,我再去买点。
【欢聚拍档】缤纷礼盒装24盒
当饮料喝很不错,果茶味道很好
【甄选优质茶】酸酸乳绿茶24盒
仙***7
真果粒已经收到了,在京东上购物很愉快,第一天买第二天就能送到。这一款真果粒有四种口味,但是它的价格却越来越实惠,各方面都很不错,非常的喜欢。
【欢聚拍档】缤纷礼盒装24盒
包装很好,物流很快,推荐购买
【欢聚拍档】缤纷礼盒装24盒
蒙牛真果粒草莓/黄桃/芦荟/椰果味牛奶饮品,250g*24缤纷礼盒装,四种口味各六包,含多种维生素、矿物质和水果膳食纤维的水果果粒,融合醇香牛奶,令营养从内而外自然释放,在享受跃动的口感时,健康又体验动人魅力。
E***A
美味营养丰富,最新日期,
林***i
酸酸乳口感清新,酸甜适中,非常适合夏天饮用。它的包装设计也很吸引人,方便携带。无论是直接饮用,还是搭配其他食物,都能带来不一样的味觉享受。
林***i
L***i
L***i
一直买这款饮料 很好 很清爽的
肥***肉
买两箱,不同的口味,很不错
肥***肉
酸酸甜甜的,喜欢喝
y***n
这是第二次买了 感觉比较划算 一次来个两箱 物流速度也是非常快的 很好 希望好喝 毕竟便宜啊 脂肪含量:一般 适用人群:大众人群 包装规格:好 比较严实 很好 口味:好
【“莓”丽满满】酸酸乳草莓24盒
对比酸酸乳的话,酸酸乳更好喝,这个要冷藏味道会更好一点,两箱同时买的,这个还有一大半,酸酸乳已经就剩一瓶了,好喝,但下次不买了,哈哈哈哈
【嘎嘎好喝】酸酸乳鸭屎香24盒
酸酸乳好喝的,同时买的两箱,酸酸乳已经喝的就剩一瓶了,那一箱还有一大半勒,会接着囤货的,夏日凉饮,不错不错,接着下单去,哈哈哈哈哈哈
宗***盆
脂肪含量:刚刚好 适用人群:恰到好处 口服 包装规格:包装完美无瑕疵 口味:草莓味非常好喝 值得大家购买 快递很快 效率高 价格划算 买过很多次了 真心不错 值得推荐
玲***玲
u***y
酸甜可口,大人孩子都爱喝
放***0
以前都是在超市里面买的蒙牛真果粒,这次还是第一次在网上买,一次有4个口味,小屁孩很喜欢喝,非常不错,京东自营品质靠谱没问题值得信赖,物流速度超级快!!
R***涵
很不错的,酸酸甜甜的,就是乳含量感觉有点小,没有那种牛奶的那种口感
心***常
非常好吃,价格实惠,小孩最爱
【“莓”丽满满】酸酸乳草莓24盒
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。 价格更是比别家的实惠多了