很实用(13) 还不错(11) 京东信得过(11) 京东放心(10) 操作简单(10) 挺好(10) 物有所值(10) 满意(9) 性价比高(8) 质量不错(8)
不好,扣不上,直接丢了
升级款
家之物语旗舰店 你好,感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,我们店铺支持7天无理由推换货,如果因为是尺寸大小不合适可以退货的,建议大家购买时查看下详情页标示的尺寸,有任何问题可以在线咨询我们客服人员,祝你生活愉快!
2018-07-05 17:26 回复
不好,质量不咋地!而且没用!
升级款
家之物语旗舰店 您好欢迎您能够在本店铺选够商品 非常抱歉未能给您良好的购物体验。感谢您给我们的反馈,我们这款产品的质量是很好的,可能是不适用您的水龙头,这边您可以在不影响我们二次销售的情况下申请下七天无理由退款,我们是有赠送您运费险的,祝您生活愉快!
2018-04-20 17:15 回复
3***u
卡扣太小了
升级款
家之物语旗舰店 您好,欢迎您在本店购物,非常抱未能给您带来一个良好的购物体验。如果您这边因尺寸不合适的话请与我们的在线客服联系为您处理,您也可以直接申请退货的,本店铺是支持7天无理由退换货的、祝您生活愉快!
2018-08-29 15:50 回复
调节水量的小按钮是坏的
升级款
家之物语旗舰店 您好欢迎您能够在本店铺选够商品 非常抱歉未能给您良好的购物体验。感谢您给我们的反馈,这边很不好意思应该是快递运输造成的商品破损已经帮您处理退款了。,祝您生活愉快!
2018-04-18 17:46 回复
没法用,龙头跟本套不上,受骗上当
u***q
水开大点,就掉了,虽然设计挺好
春***嘟
还在配送途中就降价打折,这都不没有价保。不会再买了
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,我们的商品是有保价的哦,您在收到货后联系我们的在线客服,我们在核实后会给您补差价的哦。感谢您的关注,如您在使用期间有什么疑问可以随时联系我们的客服,有任何售后问题都可以帮你解决。祝您生活愉快!
2018-07-05 17:23 回复
没说型号,买回来按不上
升级款
就这种质量,装上一个月还没住进去,就用了几次老化了,劝阻大家还是不要买了,找客服说我时间太久了,好吧,就一个月也算久?我也没话说了,花小钱买个教训,有图有真相我没说谎
未***流
东西质量太差,根本扣不上,完全按照店家的标准,根本不能用,客服服务差,相互推脱给售后就没有下文了。东西不贵,堵心,以后再也不会来这家买。
0***x
物流真**,双十一下手双十二收货,价格很不稳定
升级款
家之物语旗舰店 您好欢迎您能够在本店铺选够商品 非常抱歉未能给您良好的购物体验。感谢您给我们的反馈, 活动期间发货确实会比平常慢一点,我们会改进的,我们的价格都是有保价的呢。祝您生活愉快!
2017-11-27 08:49 回复
归***觉
本来一颗星都不想给,考虑双十一还能在7天送货到家,也不容易。说是升级版,固定头根本套不上去,家里阳台和厨房都是一样粗细的水龙头,都没办法套上去固定,就差那么一点点
升级款
家之物语旗舰店 您好欢迎您能够在本店铺选够商品 非常抱歉未能给您良好的购物体验。感谢您给我们的反馈, 我们会反馈给厂家进行改进的,祝您生活愉快!
2017-11-23 13:32 回复
w***i
根本就固定不住,一开水管就掉了,白买了
升级款
家之物语旗舰店 您好欢迎您能够在本店铺选够商品 非常抱歉未能给您良好的购物体验。感谢您给我们的反馈, 您可以联系我们的客服是产品的原因的话我们核实过后会给您申请补发或者退款的。祝您生活愉快
2017-11-07 09:04 回复
根本就不好用!一打开水就掉!一打开水就掉!一打开水就掉!
绿色
囤货买的,还不知道好不好用,但是这个包装太简单了,整个日本名字,根本不是日本货啊,做工上看完全是国产货,要不就是日本的作坊货。如果是国产货价格就贵了
绿色
家之物语旗舰店 您好 我店所售商品皆为正品 品质都是有保证的 产品的属性和产品都有详细标注的 如果是使用中遇到什么问题 还请与我们在线客服联系 不要随意差评哦 请您理解 谢谢
2017-08-04 13:45 回复
u***k
未收到东西!
绿色
家之物语旗舰店 您好 感谢您在本店购物 物流您的订单已显示签收 如果因为快递丢件或者快递冒名签收 您可以直接与我们联系 我们可与快递核实后为您处理 祝您生活愉快!
2017-06-12 16:49 回复
任***君
还行吧!就是不能过滤。
不好用
升级款
家之物语旗舰店 您好。首先非常感谢您在众多的店铺之中选择了我们的产品,其次很抱歉,给您带来了不好的购物体验。这款产品的话,尺寸大小是有一些要求的哦。产品适用于圆形的龙头,外径不能超2.2cm的。产品页面介绍您可以看一下的哈。要是产品尺寸问题不合适。产品包装完好。店铺支持7天无理由退换的哈。有疑问您可以随时联系一下我们在线客服。很高兴为您解答。祝您生活愉快
2018-08-06 11:27 回复