很实用(13) 还不错(11) 京东信得过(11) 京东放心(10) 操作简单(10) 挺好(10) 物有所值(10) 满意(9) 性价比高(8) 质量不错(8)
做工粗糙 没有想象的那么好
升级款
家之物语旗舰店 您好欢迎家之物语旗舰店,日本品牌质量保证,产品都是我们实物拍摄的哦。这款产品的主要材质是环保的ABS材质与PVC材质 产品可以手动的调节阀门呢 产品的市场反馈也是相当的不错的呢 您这边有什么问题可以联系我们的在线客服为您售后服务
2021-12-10 18:26 回复
套不进水龙头,固定不了,灵活性不够
升级款
家之物语旗舰店 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,日本品牌,产品质量有保证,这款产品使用有一些要求的,页面也是产品的具体介绍的。,这款适合于圆形的龙头,产品外径不能超2.2cm的。要是您这边是因为尺寸问题或者是您家里用的龙头款式不适合,产品包装完好。这边支持7天无理由退换货。您有疑问也可以和我们在线客服联系一下,很高兴为您解答,祝您生活愉快。
2020-07-25 09:37 回复
同样的东西贵了一倍。
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您在本店购物,商品都是拿实物拍摄的,有任何问题随时咨询在线客服人员为您处理,店铺支持7天无理由退换货,大家可放心购买,欢迎再次光临
2020-08-01 14:00 回复
果然便宜没好货……
芝***生
就是用一段时间容易裂开 希望品质上完善下
升级款
现在的水龙头都有点粗的,这个口子安不上啊
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,您购买的这款水龙头花洒是本店升级款的套口是可以稍微调节的, 这边您可以回去在试下如还是无法使用的话,您可以申请售后给我们退回的本店铺是支持7天无理由退换货的。祝您生活愉快!
2019-06-11 11:32 回复
不好,半天坏了!
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您对本店支持,非常抱歉未能给您带来一个良好的购物体验。经我们的售后人员于您核实后为快递破损造成损坏无法使用,请您放心这边我们会给您重新安排补发一个新的。如大家在本店购买任何商品遇到问题随时可与我们的在线客服联系为你处理解决的。本店店的售后大家可以放心。祝您生活愉快!
2019-06-11 11:25 回复
不太好用,花洒还可以,延长的软管冲洗水槽比较方便。至于水柱模式节水效果就是忽悠人的,而且水柱模式相当于没有起泡器的水龙头,水流不均匀,水花乱溅。固定接口的卡环设计不合理,太小不能用。
升级款
家之物语旗舰店 你好,详情页都有标识管径大小尺寸,建议大家购买前先确认自己管径大小,避免购买错误,店铺支持7天无理由退换货,觉得不合适可联系客服为您处理,祝你生活愉快
2019-05-20 17:49 回复
锁不紧,会漏水
升级款
家之物语旗舰店 你好,感谢你的反馈,麻烦你联系在线客服人员咨询正确的使用步奏,或者参考商品详情页安装步奏,建议大家购买时首先要确认好你自家水龙头尺寸,就算购买后不合适也没有关系,店铺支持7天无理由退换货,祝你生活愉快。
2019-05-05 15:20 回复
说实话,看中该店的商品是因为他自称进口,而且这些商品多与饮食有关,我个人对与“进口”有关的东西比较在乎,用的东西要求低一点,自然就会多付出一些,所以本店的产品普遍贵了不少。但里面产地标注很乱,一会中国,一会进口,一会日本监制,所以真实性不得而知。另外,所有产品都比较轻薄,换句话说精致也可以。
升级款
家之物语旗舰店 你好,这款水龙头花洒日本大品牌中国生产日本监制,采用环保材料,实用性是非常强的,店铺任何一款商品在详情页里面都有标示产地等相关信息,如商品标题不带进口这类商品是日本公司在中国生产,质量跟日本进口都是一样的,全部有日本监制,同时店铺支持7天无理由退换货,所以售后问题大家完全可以放心,开店铺诚信、口碑都是非常重要的,祝你生活愉快,谢谢
2019-03-29 09:17 回复
物流快,外观也好看,总体质量还可以。与水龙头的固定扣质量极差,完全不能起到固定的作用,而固定扣上面不平滑,会划破手指。家里的安装,只好用铁丝来固定。本人觉得,这应该不会是日本生产的。
升级款
卡扣小了,用不了。应该做成有弹性的,这样可以调节大小。还要想办法固定,不然水一冲就掉了。
升级款
家之物语旗舰店 你好,这款水龙头花洒内径尺寸1.9cm,同时带加固旋钮,估计你购买时没有看详情页尺寸,店铺支持7天无理由退换货,建议大家尺寸拍错了也没有关系,可以联系在线客服给你办理退货退款,祝你生活愉快
2019-03-16 13:26 回复
百***姐
不太合适,管子箍有点小,洗菜洗碗腰弯的的太低了,累?
W***C
居然和屋里笼头不配套
豪***叔
做工好粗糙,网购东西越来越次了!
东***_
和水龙头连接的那个端口太小了,把卡松紧的那个塑料环拆了勉强可以使用
升级款
家之物语旗舰店 您好。首先非常感谢您在众多的店铺之中选择了我们的产品。这款产品的话,尺寸大小是有一些要求的哦。产品适用于圆形的龙头,外径不能超2.2cm的。产品页面介绍您可以看一下的哈。要是产品尺寸问题不合适。产品包装完好。店铺支持7天无理由退换的哈。有疑问您可以随时联系一下我们在线客服。很高兴为您解答。祝您生活愉快
2019-01-13 16:45 回复
产品比起图片看上去粗燥很多
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢你对店铺的支持。店铺所有的产品也都是有经过严格的检查的,产品质量合格的才上市销售的。收到的产品您这边如果因为个人原因不喜欢或者是不想要的,产品包装完好,店铺是支持7天无理由退换的。您这边有任何疑问也可以联系在线客服给您解答处理。祝您生活愉快。
2019-02-13 13:56 回复
东西不错,也有用处,就是上水龙头的锁扣小了,上的很费劲,扳扳撬撬总算上起了,用水才发现可能哪里撬坏了,有一小股水从上面锁扣位置射出来了,哎!很满意的一样东西,结果一个小问题酿出大问题,只能三星了
升级款
家之物语旗舰店 您好,谢谢您对店铺产品的认可,很抱歉给您带来了不好的购物体验。这款产品使用有一些要求的。页面也是有产品的具体介绍的。这款适合于圆形的龙头,产品外径不能超2.2cm的。您撬破的地方可以用塑料扎带固定一下的,希望我的建议可以给您带来帮助。您这边收到的产品有任何疑问也可以联系在线客服给您解答处理一下,祝您生活愉快。
2018-12-28 14:53 回复
大***6
升级款
家之物语旗舰店 您好,非常感谢您的支持。谢谢您对产品的认可,店铺有将近1000多种产品的哦,您可以关注一下店铺的,有活动和上新都会及时通知到您的,产品质量都是很好的哦。希望我们的产品可以给您的生活带来便利,祝您生活愉快。
2018-12-28 16:37 回复
质量不错,要说明哪些能用,家里安不上
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您的支持哦。这款产品使用有一些要求的。页面也是产品的具体介绍的。这款适合于圆形的龙头,产品外径不能超2.2cm的。要是您这边是因为尺寸问题或者是您家里用的龙头款式不适合,产品包装完好。这边支持7天无理由退换货。您有疑问也可以和我们在线客服联系一下,很高兴为您解答,祝您生活愉快。
2018-12-09 14:25 回复
A***-
质量一般,而且我家管子有点粗,很难套进去,对于水压大的效果一般般吧
升级款
家之物语旗舰店 你好,感谢你在本店购物,详情页都有尺寸标示哦,建议大家在购买时看清商品尺寸,避免购买错误,同时店铺支持7天无理由退货,你有任何问题欢迎咨询在线客服人员。祝你生活愉快。
2018-12-08 11:30 回复
东西品质很一般,没有想向的好。
绿色
家之物语旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持哈。店铺所有的产品都是原装的正品,产品质量都是有保证的。如果您这边收到的产品因为个人原因不喜欢或者是不想要的话,产品包装完好,店铺支持7天无理由退换。希望我们的产品给您的生活带来便利,祝您生活愉快。
2018-11-22 10:12 回复
看着质量一般般,而且厂家不负责,外壁上蹭的不知道什么东东,很脏
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持哈。仓库这边的产品出库也都是有经过严格的检查的。我们肯定是也不会发出有问题的产品来增加自己的售后问题。如果您这边收到的产品就是这样的,还请您及时联系我们在线客服给您解答处理。祝您生活愉快。
2018-10-23 13:46 回复
静***r
上面软管有点细,勉强能套上,固定软管的夹子就更细了,完全套不上。
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您的支持哦。这款产品使用有一些要求的。适合于圆形的龙头,产品外径不能超2.2cm的。要是您这边是因为尺寸问题或者是您家里用的龙头款式不适合,产品包装完好。这边支持7天无理由退换货。您有疑问也可以和我们在线客服联系一下,很高兴为您解答,祝您生活愉快。
2018-08-31 14:45 回复
u***a
质量一般,无法调节出水量大小,与宣传的有差距
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您的支持。谢谢您的反馈意见,产品下面是有一个调节开关的,花洒和水柱两种出水方式,可以方便您随意调节。如果您这边收到的产品有任何问题,您都可以联系我们在线客服给您解答。希望我们的产品可以给您的生活带来便利,祝您生活愉快。
2018-08-16 18:26 回复
这个水龙头质量一点都不好,只用了三天到就到处漏水。
升级款
家之物语旗舰店 您好。首先非常感谢您在众多的店铺之中选择了我们的产品,其次很抱歉,给您带来了不好的购物体验。这款产品的话,尺寸大小是有一些要求的哦。产品适用于圆形的龙头,外径不能超2.2cm的。产品页面介绍您可以看一下的哈。要是产品尺寸问题不合适。产品包装完好。店铺支持7天无理由退换的哈。有疑问您可以随时联系一下我们在线客服。很高兴为您解答。祝您生活愉快
2018-08-11 11:17 回复
卡扣容易锁不紧
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持哈。谢谢您给我们反馈意见。这样的情况还请您及时联系我们在线客服或者专业的售后给您解答处理呢,产品确实有问题的话,这边可以给您补发配件的哈。再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2018-08-21 16:39 回复
亨***吉
那个卡扣太细了 正常水龙头无法卡住
升级款
家之物语旗舰店 您好,非常感谢您对店铺的支持。这款产品使用有一些要求的。适合于圆形的龙头,产品外径不能超2.2cm的。要是您这边是因为尺寸问题或者是您家里用的龙头款式不适合,产品包装完好。这边支持7天无理由退换货。您有疑问也可以和我们在线客服联系一下,这边很高兴为您解答。祝您生活愉快
2018-08-02 13:55 回复
没有认真看,原来以为是日本的,收到详细看了一下产地是国内,做工一般,特别是紧固的卡子,变形严重。水流不如我原来水管上水压大,再试用几天看看吧,没有想象中的那么好
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。我店所售商品皆为正品 品质都是有保证的 产品的属性和产品都有详细标注的 如果是使用中遇到什么问题 还请与我们在线客服联系 。祝您生活愉快。
2018-08-03 13:37 回复
d***n
没用多久接龙头的地方就裂了,性价比不高
升级款
家之物语旗舰店 您好,感谢您的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。适合于圆形的龙头,产品外径不能超2.2cm的。如果是龙头尺寸有一些大,硬套上去的,会对产品的使用寿命有很大的影响。产品采用的是abs软质胶管,性价比还是很高的。祝您生活愉快。
2018-08-03 13:40 回复