很实用(13) 还不错(11) 京东信得过(11) 京东放心(10) 操作简单(10) 挺好(10) 物有所值(10) 满意(9) 性价比高(8) 质量不错(8)
安装很方便,不再溅水,要是里面再有个简单的过滤就更好了
阳***3
有用,水龙头滤网坏了,水比较急,冲的到处都是,这个可以缓解水的压力,比较方便,冲水池也方便,可能我家水龙头有点矮,有点弯腰。图片是两种模式。
升级款
多次回购,非常好用,解决问题
****妹
一般般
欢***2
品质不错,很喜欢,商家耐心解答问题,谢谢,祝生意兴隆啊
不错
做工粗糙 没有想象的那么好
升级款
家之物语旗舰店 您好欢迎家之物语旗舰店,日本品牌质量保证,产品都是我们实物拍摄的哦。这款产品的主要材质是环保的ABS材质与PVC材质 产品可以手动的调节阀门呢 产品的市场反馈也是相当的不错的呢 您这边有什么问题可以联系我们的在线客服为您售后服务
2021-12-10 18:26 回复
新***乐
使用感受:實在不濺水,能夠順利進行池盘的清潔! 外观设计:美觀大方得體! 做工材质:材質無異味能與圖片的介紹一致! 其他特色:可以清楚地調節水柱型或是噴洒型,方便做任何清潔都不濺濕地面,特別容易安裝,安全可靠!
一***走
除了不是很耐用之外其它都好
宗***萍
一如既往,第二次购买了
糖***儿
g***K
醉***4
蛮喜欢这个东西的,方便实用,用的比较顺手。
醉***4
比较方便实用,质量也很好!
u***s
非常实用,已经第二次购买了
獾***鸽
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍五星好评,非常好!想不到那么快就到了!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是真的很好
J***6
日本进口材料,安装非常方便,材质ABS和PP使用起来应该有保障,其实原理比较简单就是个小阀门调节水流,但是确实很好用,软管也可以用手来调节出水方向,因为水质的问题,可能用1-2两个月就要换一个,但性价比不错👍
好用,不錯!
货已收到很满意
J***g
此物件已是第三次购买了,品质物有所值,谢谢。
我都没收到货
升级款
家之物语旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物感受,这边4号就显示签收了,[内江市]您的快件已被 金升超市 代签收,地址:城南开发区水南镇东大道88号笔锋雅苑大门口,如有疑问请电联快递员:刘琦 【18808323129】,您这边有疑问联系一下快递员,有任何的问题也可以及时的联系我们,我们这边联系快递,解决问题哈,祝您生活愉快
2021-02-07 10:51 回复
还不错好用方便不会弄湿衣服了
非常完美,好用
升级款
不错买了一个了,好用,又买了一个😚
粉色
快递包装没有问题。简单易用的好设计,产品不错,耐用。
升级款
真的很方便,一点水都溅不出来了!真好
粉色
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量挺好,物流也很快,赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!