昵***阿
还没来得及看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
昵***阿
还没来得及看
u***k
趁着给娃买书的时候又给自己夹带了不少私货,都是著名作家的书,自己非常喜欢,希望不要让我失望哦,价格还是比较贵的,没办法自己就是喜欢纸质书
购买日期
在京东批量购买自营图书方便快捷!配送速度快,挺适合单位采购!
j***8
正版的,推理小说的杰作,先收藏了再说
j***8
正版 的,推理小说的杰作,先收藏了再说
P***Q
这本书看网上推荐了很久了,发现京东一本书也包邮,比**合适,非常不错!
H***A
一般
q***a
已收到货,包装好,货品完好无损。
q***a
已收到货,包装好,货品完好无损。
w***t
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
l***9
我很喜欢这个节目很不错的呢我们都已经看到了这个节目的呢。我想我真的是一种病叫我要睡觉啦。我们在这里等着你们去看过吗。我想我真的是一种病叫我要睡觉啦。我们都已经看到了这个节目了不是说我真的很喜欢这个节目的吗嘻嘻
午***库
这本书从封面设计上就非常引人注意,开本也很漂亮,之前新星出版社的“午夜文库”发行过这名作者的一系列作品,其中有几本内容很引人深思,本人对于社会派推理小说毫无抵抗力,所以这本书也必须收下。
午***库
本人对于推理小说的热爱就如同波本威士忌对于马修斯卡德的吸引,近几年国内陆续出现了几个出版推理小说的出版社平台,仿佛十几年前的情景重现,非常给力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
雪***人
物流很快,包装很好,很喜欢。
雪***人
物流很快,包装很好,很喜欢。
l***s
质量很好,八角尖尖~
明***场
白井智之炫技神作,非常好看,作者大大非常厉害,非常吸引人的眼球,字数很多,能阅读很久 ,很厉害,非常喜欢,推荐大家购买。
j***q
好多日本作家写的书,这本不知道好不好看
g***0
非常不错的商品,性价比非常高
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准