y***q
发货很快,质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***v
买了一本书,欠了我几个月还没给,服务态度也很差,买东西千万别到京东买
9***0
开始阅读试读电子书就被深深吸引,事都结束了,不过瘾就买了的。《不能赢的辩护》是艾迪弗林系列首部曲,这一系列已经出版了6本,台版都出了,简体中文版这是第一本,沿用了台版翻译,是件好事,省钱了,希望后续作品继续引进。
j***C
挺好的
前***兵
作为推理爱好者一都在京东平台上搜罗喜爱的作品,近期除了入手几本日系推理小说之外还入手了英国作家史蒂夫卡瓦纳的犯罪推理小说《不能赢的辩护》,本书由北京日报出版社引进翻译出版。史蒂夫卡瓦纳专业律师出身,后来从事文学创作,作品跟专业背景密切相关主要以犯罪推理类作品为主,曾经荣获“金**奖”等多个奖项。但是作者国内引进出版的作品相对较少,国内读者还不是很熟悉。本书《不能赢的辩护》就是作者的代表作“艾迪弗林”系列的首部作品。主角艾迪弗林是一个“嚣张的**律师”,游走于法律的灰色地带,但是这次艾迪和家人却被卷入了一场危险的“不能赢”的官司之中,既然是主角当然不会束手就擒,为了自己和家人且看艾迪如何完成逆转化解危机。本书以律师为主角,以法庭为战场,都是作者最擅长的领域,有兴趣的读者不妨跟随作者展开一场“三十一”小时的冒险之旅。
j***9
“世界是虚假的,但爱是真的” “酷”
让***_
此用户未填写评价内容
8***p
京东购物就是快,早上下单,下午就到了,小孩子喜欢的书,一下子购买了很多本!
j***3
书还行,就是运输不怎么好
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
7***b
啥也没送啊 网络**
j***u
东西很好,您值得购买
追***芒
您没有填写评价内容
j***G
很满意,去年10月份看这本书,内容写得很好,依靠这个书解决了一段时间的书荒,很值得购买
5***l
好书!
j***f
书很有趣,不过有破损,本来想联系客服,发现没有客服。其他没有问题
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
j***c
书终于到货了,等了一个多月的时间,孩子要买的,一开始我听小说觉得有意思就跟孩子说这个好听,结果他入局了,出书马上让买,中途催过发货,服务人员耐心解释,非常好,信赖京东自营。
花***乔
无人逝去 推理鬼才白井智之炫技神作
0***7
好吃就行裤子吗大明星文盲
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准