5***l
好书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
书很有趣,不过有破损,本来想联系客服,发现没有客服。其他没有问题
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
j***c
书终于到货了,等了一个多月的时间,孩子要买的,一开始我听小说觉得有意思就跟孩子说这个好听,结果他入局了,出书马上让买,中途催过发货,服务人员耐心解释,非常好,信赖京东自营。
花***乔
无人逝去 推理鬼才白井智之炫技神作
0***7
好吃就行裤子吗大明星文盲
购买日期
您没有填写评价内容
j***9
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈...不过说实话,东西确实好,而且速度快
2***4
孩子自己选择的书籍,应该还行吧
0***7
非奸即盗动漫MM没下课
j***v
品质不错,运输速度快,服务好!
沙***a
图书质量非常好,内容也不错!
芘***团
还行吧,后面有点老套
购买日期
优惠力度很大,正版,送货速度快
购买日期
优惠力度很大,正版,送货速度快
j***d
去你的老子都没收到货,就已经待评价了,*****
j***4
《不能赢的辩护》是艾迪弗林系列首部曲,这一系列已经出版了6本,台版都出了,简体中文版这是第一本,沿用了台版翻译,是件好事,省钱了,希望后续作品继续引进。
N***r
京东买书很快哦,而且这个作家的书籍都挺好,看的是逻辑推理类的挺不错的呢?
j***d
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠性价比高,我很喜欢,下次还会光临包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
a***9
内容比较平缓,没有给人当头一棒的感觉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准