c***1
一如既往的喜欢!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
上***吉
令她的心猛地一跳。 班主任南野身边站着个穿立领制服的男生,只见他四肢修长,瘦骨伶仃。他的长相虽谈不上多端正,但他鼻梁挺拔,因此倒也谈不上多丑陋。他的眼皮有些肿胀,倦容满面,目光也有些局促不安。不过他毕竟是转学生,今天又是第一次来教室,有这样的表现,或许也是人之常情。 他个子很高,往体形矮胖的南野老师旁边一站,像是与南野一起讲漫才的年轻搭档。她有些在意他那头乱蓬蓬的头发,今天可是来新学校的第一天,或许他就是那种不修边幅的性格。 估计是制服还没有做好吧,他身上的立领制服在这里倒是挺新鲜的。这所学校的制服不分性别,都是卡其色的西装,男生佩戴领带,女生佩戴领结。
q***f
此用户未填写评价内容
初***y
正版书!!!!!!!!
购买日期
价格优惠,书本完整,物流快。
s***d
看完之后,我连连直呼:还好没错过,看了这么多本推理小说,这本竟是我看过的推理小说中超反转的一本好书,前面各种“神伏笔”,后面各种“大逆转”,真的又烧脑和又过瘾!
6***r
听说还不错。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
很好非常好,双十一活动买了很多,一本才十几块很划算非常满意
j***8
不错
芥***肉
90后作家真的文笔不行,只能重口味恶心人!!!!
6***9
白井智之的这本书能引进还是意想不到的,毕竟有不少比较重口的描写,而且恐怕不太好删,会影响剧情,这种情况下,就比较好奇会如何润色了,除此之外,这本的逻辑推演相当精彩,整体也比较轻松搞笑。还是相当舒服的
节***你
物流速度快,书籍价格优惠
购买日期
推理部分很多很长,需要自己多想想。
f***g
好书,推荐购买,每次打折都在京东买书,非常实惠
拓***乐
辻村深月的作品其实还行,不过也就活动时才会买平时没这么划算,而且得凑齐一大箱,不然单本发货容易撞坏,现在的打包毕竟不比从前了。
购买日期
您没有填写评价内容
a***0
收到了,学生蛮喜蛮喜欢的
j***y
产品非常好,是正版没有瑕疵,还配送了一些赠品。喜欢的马上下单
成***昆
这个是新作品来的吧?不太了解,但是在某瓣上的评价还是不错的,有喜欢推理的小伙伴其实可以入手试一试,跟着双十一活动入的价格也不贵。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准