商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
涉及内容很多,因为有点基础,所以关于数学方面的学下来很快。然后很快就能发现,小朋友在文字书写和拼音方面的欠缺,所以接下来还可以针对性的发展这两个方面。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
里面内容很多,除了一些数学语文练习以外,也会从学校的角度告诉小朋友上学期间应该做什么样的事情,不能做什么样的事情。这样小朋友在这个过程中可以很好的习惯小学的生活。
u***g
物流快,纸张印刷都挺好的,无异味,但是有点贵,到底是小孩的钱好赚。
丸***逗
学而思的这个模品还入学我家小朋友从幼儿园小片的门牙片就开始一直在使用在京东上购买的这些正版纸装的印刷会比较的放心而且色彩鲜艳贴画附件都很齐全给孩子用的也会比较的放心在京东上买书性价比比较高而且送货很及时。
w***j
小朋友学的很认真,买回来不超过三天,就被一堆零食掩盖了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***猫
东西非常好,是正品,一直在这里买,从来不后悔,买了又买,买了又买,一直用一直买,用完了又买,有活动就马上买,推荐给大家!
j***m
买了这个还要花190多才能看课,大家想买的自己衡量哈,被骗了
w***y
整整16本书,包装很不错,那这厚厚的重重的的,物流很快第一天下单第二天送到,很适合要上一年级的小朋友,不过看起来难度不小,喜欢探索的可以入手,建议先看看萌芽篇,不然容易买错。
雨***师
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
雨***师
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
雨***师
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
雨***师
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
雨***师
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
雨***师
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
涅***青
每天做一篇,加强一下,非常好
j***l
很喜欢的一次购物体验质量非常不错👍
j***N
孩子拿回来就做了两页,还挺有兴趣,内容也是由易到难,大班宝宝能适应,期待后面能继续做下去,肯定能适应一年级新生活!
我***吖
覆盖面还是挺全的,不错的
惊***y
摩比爱数学、摩比爱计算、RAZ等之后又入一套幼升小衔接。虽然目前还是枚中班小朋友,其中的拼音部分暂时做不了,至少让老母亲先做点点心理建设呗,为一年后顺利过渡做做铺垫吧。关键是他家一天的学习量不大,小朋友应该比较容易接受。
j***d
小朋友很喜欢,每天学习一张
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准