商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
V***的
很奇怪书封面上的账号和密码不可用,然后联系客服,客服就只是给了一个通用账号,而为什么书本上的账号不可登录解释不出来,所以很无语,不懂是不是正版
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
此用户未及时填写评价内容
j***g
买了这本书激活后就很多培训机构打电话来推荐他们的课程,真的很无语,很纳闷电话他们哪里来的?是不是会泄露****。希望有个说法。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
升级版的精彩例题视频要额外收费,但并没有明确标注说明视频要收费
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***w
把用过的书发给我,里面有其他人用过的做作业的答案痕迹了。客服推卸责任,就说叫我找京东,他们自己不解决。真的是离了谱,还是学而思京东的官方店铺????我叫他解决他就一直推卸责任,然后我说我给差评,他说好的呢,大家别买了,你们就去淘宝买,这个真的太差了。
j***d
视频无法观看,还需要付费
j***3
买了这个还要花190多才能看课,大家想买的自己衡量哈,被骗了
购买日期
这个所谓的升级版需要另外付费看里面的视频讲解!购买的时候并没有清楚的标明清楚视频是部分免费!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
敏***-
什么鬼,书里面的二维码视频讲解还需要二次收费
j***Z
跟图片不一样啊
j***O
书一打开好大一股味,之前买过旧版本的没有味道,《摩比爱语文》也没有,就这个新版数学贵了很多,味道还很大。给孩子看的书,还是一样印刷用心点。
j***x
体验非常差,视频讲解还要付费,千万不要买
j***疍
拿回来第二天就开胶了 不怎么样 我自己还要用订书机重新订
u***4
一点都不好,原以为视频是跟着书本每天的内容走的进度,结果是按拼音首字母分类,要找到和书本每天对应的字操作太繁琐,唉,要是只是练字,市面上大把这类型的识字书
起***好
降价非常厉害,9月1号买62.5元,11号朋友要链接,被价格惊呆,39.9元。同个产品短时间内降价20多块,什么大怨种,反馈问题永远得不到解决,询问这个活动什么时候开始的,说保价和活动开始时间无关。买这个店铺的人一定要每天看他们的活动,看看有没有降价!!!
J***g
没货 还给填一个假的快递单
u***c
老师讲课不行,里面的部分题目出题有问题。第一次给产品差评。
j***d
没啥用。不如幼儿园发的教材好
来***胖
做工太粗糙,不值这个价。
姑***猪
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准