商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***4
一打开全部脱页!这质量也太差了吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***1
刚开封没读几分钟就全散架了, 什么质量
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***7
请问,这是给的什么垃圾?回收的吗?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***x
一点都不好,拼音就和字帖差不多,没有练习和检验的用途,也没有认读的图片,不形象,小孩不容易记住,汉字的跳跃性太大,不实用,不建议买
亡***洒
不送上门!又私自放到别人家!违法代签收!
l***e
没有客服,怎么领视频课,也找不到人,差评
龙***子
2只老比西滚出去不要回来
沙***0
不会再来了
j***奇
差评发现错误找出版社说哪买的找哪 找京东说差错很正常 关键是给孩子的学习书不能认真点么
j***l
此用户未填写评价内容
购买日期
学而思已完蛋了,吃老本等死吧。售价三百的笔,能不能找小米代工厂开发制造啊,硬件软件垃圾到死!开关暂停键,按着卡把卡吧好几重卡扣感,连越南造的电子产品质感都不如,要么微动开关是不良品,要么是按键覆盖件注塑零件是不良品,学而思产品部的人拿回扣到这程度!学而思孙子们犯得着为省那一个笔总共两块钱的制造成本吗?书,不说。听人介绍,在**买了一大堆学而思书,买后才知道必须买学而思点读笔才能用,**。淘宝学而思店有点读笔单卖,但是疫情重灾区发货,不得不来京东,靠,京东店笔不单卖。好吧,又买一套书搭配一个笔,到手,原来这么垃圾。软件,搞得那么神秘,配置下载如此繁杂……
购买日期
差评都无法表达愤怒。收到商品有问题申请换货,折腾了十天联系了七八次都没解决。说好上周一送,没来,说好上周五送,没来,现在又周二了,说封路了没法运输。请问哪个省哪条路封了?专员回答不知道哪条路。请问什么时候能换货?专员回答不知道哪天。请问我申请换货后,还继续在卖一星期的货是哪儿的?!全国就差我这一套书没有货!
购买日期
此用户未填写评价内容
j***t
双十一拍完,等二天就降价,坑了多少人啊。商品描述不清,下错单。
j***f
此用户未填写评价内容
购买日期
很一般,没有魔法拼音国有意思,这个絮絮叨叨的
r***1
这每行最后一个拼音都是有问题的,根本就拼读不了啊,客服也找不到,郁闷,误导孩子
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书籍气味特别大,呛鼻子,根本不能靠近阅读使用,不适合成人使用,更不适合儿童阅读
购买日期
内容很简单,也很少,对于快上1年级的孩子来说没太大作用。
购买日期
千万不要买,天猫上还送视频,店铺连个客服都没有,要不是拆了一定退货,联系京东客服,说他家就是没有客服,一般不给差评,第一个差评送给你家
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准