商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***c
老师讲课不行,里面的部分题目出题有问题。第一次给产品差评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
没啥用。不如幼儿园发的教材好
来***胖
做工太粗糙,不值这个价。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
姑***猪
此用户未填写评价内容
l***x
此用户未填写评价内容
j***m
语数外买了全套,结果详情页写的盒子装图2,收到的全是套一层膜就发货,书本第一次寄过来就是图片1所示了。 没有拼音拼盘,客服也是摆烂咨询了两天说好的主动联系,然后无人搭理,动不动就是让我申请退款退货,请问时间成本不是成本吗? 京东自营店都这么垃圾了?!自营店没有评分体系就烂成这样!奉劝大家去抖音买吧,至少平台客服没有这么摆烂,也不敢这么摆烂! 直接差评,赠品也不要了,恶心的一次体验!
j***d
京东购买电脑,故障后通过京东维修,京东规定数据先格式化,再维修,垃圾规定,垃圾京东!
d***j
书籍是快递员放到快递柜的家人收了后没有拆开看,我出差回来已经过了售后期限了,但是书本是破损的还很脏,找了客服,商家让找京东平台,平台让找商家,京东真是越来越差了,无人解决事情无语。。。。之前快递要到之前都会打电话的现在都是直接放在一个地方
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-09-13 18:47:59
您好,抱歉没能给您完美感受,您反馈的情况我们非常重视,已向相关部门反馈问题,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力,我们感到非常的幸运,每本书籍都是经过多位编辑老师,多次检查和审核的,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正, 感谢对学而思的支持与信任,祝您生活愉快。
v***1
此用户未填写评价内容
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-09-08 09:31:22
感谢您对学而思支持和关注,复查您反馈的问题,确实也觉得有不妥之处,您放心,我们一定努力成长,不断进步,避免造成不必要的误解~您千万别生气哈~再给咱们一次机会~感谢您对我们的宽容和理解,我们一定会努力努力再努力哒~祝您生活愉快。
c***q
之前看有视频,买了又没有视频,早知道在其他渠道购买有视频的
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-09-07 19:00:00
您好,抱歉没能给您完美感受,您反馈的情况我们非常重视,已向相关部门反馈问题,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力,我们感到非常的幸运,每本书籍都是经过多位编辑老师,多次检查和审核的,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正, 感谢对学而思的支持与信任,祝您生活愉快。
j***2
学而思京东客服态度差,不给投诉,还说没有工号!那个客服服务非常差
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-08-10 18:11:41
您反馈的问题我们十分重视,我们反馈给相关部门,我们将第一时间评估审核您的问题,在做出整改,学而思的每一本书籍,都是经过众多位编辑老师共同商议编辑,每一题都是经过层层审核,排版更是经过老师们的精心思考,还望您放心,感谢您选择学而思,我们将一路伴您成长,祝您生活愉快!
j***x
不是应该减号嘛,这种都能错
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-08-10 18:12:46
您反馈的问题我们十分重视,我们反馈给相关部门,我们将第一时间评估审核您的问题,在做出整改,学而思的每一本书籍,都是经过众多位编辑老师共同商议编辑,每一题都是经过层层审核,排版更是经过老师们的精心思考,还望您放心,感谢您选择学而思,我们将一路伴您成长,祝您生活愉快!
时***年
自从在这家买了书以后不停的短信~骚扰我,联系客服死不承认,要么装机器人真的太过分了!因为我没有没其他的书,线下课程我家孩子用的我另外一个手机报班根本不可能联系到!
5via153yj1d5cd 回复说: 2022-08-10 18:13:18
帕***岛
此用户未填写评价内容
购买日期
差评,快递放错地方
j***a
收到的点读笔气味好重,接线气味也好重,感觉不是正品
q***p
这套书第一本书角被挤坏了,以后运输还要多注意
j***o
题目设置的不好,非常不好,不够清晰,不是一个好的选择
此评价对我 有用(2) 没用(0)
妖***坏
买过学而思的书,这回的书味道很大有种刺鼻的味道,放好几天了味道还是有没有散去。没敢给孩子用。不知道怎么回事?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***U
明明是减法印成加法,垃圾,假货,盗版书!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准