考勤机不错(4) 指纹识别快(4) 考勤便捷(2) 打卡速度快(2) 操作简单(1)
很差很差的体验,给工人说怎么安装,直接说我只装我自己的活,电话对接也不接,就一句话不会装,买了那么多锁了,这第一次遇到,联系客服也没用。
机器+包安装
标配+套餐五(单开木门铁门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户,没有让您满意本店表示非常的抱歉,我们已经安排我们的技术人员指导您进行安装,有任何问题您可以在客服上班时间咨询客服,我们客服的上班时间是早8点至晚10点,期待您的下次光临。
2023-02-02 09:51 回复
蓝***6
垃圾,一个安装拖成一个多星期还不安装,真是个恶心的购物经历
机器+包安装
标配+套餐六(双开木门铁门 )
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,您满意我们就放心了,为每个客户提供好的产品和服务是我们一直在做的事情,后期有任何不明白的地方都可以联系我们客服,我们有完善的售后服务体系,售后无忧让你购物更轻松,有任何问题欢迎随时咨询呢,客服将竭诚为您服务, 期待您的下次光临!
2022-09-08 10:10 回复
小***花
这家店大家三思熟虑再买,我是入了坑的,大家如果买了就好自为之吧!
金属色
标配+套餐四(双开无框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,我们为您补发了新的电锁,也联系了安装师傅上门重新为您处理,如果您后续在使用过程中有其他技术问题,也可咨询我们在线客服哦
2020-05-19 17:48 回复
风***F
服务不专业(废物),产品说明书垃圾(复印,不详),工程师还得查百度后解答。
金属色
标配+套餐二(双开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好:没有让您满意我们表示非常的抱歉,说明说不全我们这边会努力的更新一份新的纸质说明说出来的,但是安装师傅可以正常的安装好,并且能让您正常使用我们表示非常的开心,后期操作上有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,为每一个客户提供好的服务,做好的产品使我们的一直在做的事情。祝您购物愉快,工作顺利。
2018-07-06 16:14 回复
h***a
在这家买了3个门禁: 第一个门禁,用了一个月,完全失灵,联系厂家,厂家要求退回去维修,经过半个月寄回来了,然后发现是另一个配件的问题,要求再退回去,到现在也没反馈。 第二个门禁时好时坏 第三个门禁,从安装好后,3月9号才开始正式使用,这才刚开始用就半路卡住,直接无法关门。晚上无法关门,有任何损失谁承担 三个完全质量问题。 影响我正常办公,浪费时间,我现在要求退钱。 不够跟你们生气的。 广大网友不要买他家的东西
金属色
标配+套餐二(双开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我司针对您售后质量的问题,已经安排了相关人员对您进行单独访问以及售后安排,我司专业的售后技术服务团队为您服务,如有疑问请及时联系我司在线客服沟通。最后祝您购物愉快!
2018-03-16 17:26 回复
真是垃圾货!服务态度也是差到极点!!1月份安装的,2月份春节放假了20天,今天才3月8号,根本没怎么用,现在门都关不了,完全失灵了。有问题没保修,检测还要多交*元!维修其他问题还要另外给钱!每年在网上买了这么多东西,从来没买过这么不负责任的产品和商家!算我倒霉吧!给大家一个警示!以后大家再也不要买他们中控的产品!真是后悔死了!!!!!!
金属色
标配+套餐一(单开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户,对于您遇到的问题我深感抱歉,这边安排客服与您联系,解决您的售后问题,假如无法解决,我司会给您退货退款处理,希望您能理解!
2018-03-09 10:49 回复
买的套餐四,你们客服也真是的,严重不合格,问了几次客服,搞了半天,才搞明白,这个机器除了IC卡模块或者ID卡模块的套餐可以刷卡,其他套餐都是不能刷卡的。可是东西都已经买了,又得寄回去重新装一遍。
金属色
标配+套餐四(双开无框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,对于这种问题实在抱歉,我们一定加强客服的培训。
2017-12-08 11:14 回复
我一共是买了二台,另外一台退掉了,因为没有喇叭外边按门,里边根本听不到,问客服说你没安装怎么知道没声音,笑死了,安装的师傅都说没喇叭,里边没声音,买家很忽悠人,问他是否支持远程开门,他说支持,再问他接收器在哪,一直含糊回答,要工程电话,也一直说只接收线上工程咨询,后边有专人打电话过来说要另外配,有些还配不上,在京东买这么多东西,第一次遇到这种卖家,建议大家还是不要买了 下次也不会再买这家的东西,我一星也不想给,京东这么多年,第一次评价。。
金属色
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好!门禁相关功能我们会完善客户的体验度。假如您有不满,希望您谅解,一起完善。
2017-11-09 17:18 回复
w***c
最失败的一次购物,先别说门禁本身怎么样,先是那安装图纸,是越看越糊涂。没有一整套的安装说明书,发了多少个小盒子的配件,就有几张说明书(一看就是复印的,咋说也是一千多块钱的东西,就不能印刷点好质量的),本来一看就懂的东西,它非要给你按照飞机的制造技术来说明,而最重要的线路连接,能说明放在哪里的么?客服让我去找专业的安装师傅,没办法只有找吧,人家专业的安装师傅跑了两趟才安装成功。咳,真是一次苦涩的购物,让生活都暗淡了许多。要是想挑战一下自己动手能力的,可以尝试一下,绝对让你怀疑人生。
金属色
标配+门禁套餐二(双开有框玻璃门)
ZKTeco官方旗舰店 亲爱的顾客您好,门禁这种本身不推荐自己手动安装,假如您真的需要手动安装可以拨打4006900999技术客服可以给您解决部分问题,我们是不推荐自己手动安装的,至于说明书发面我司是配了吗,客服那边也有电子说明书,您可以咨询获取!
2017-09-07 10:26 回复
战***树
根本不会用 最后还要花钱请人装
亓***亮
接了半天,搞不掂,问了商家不提供安装服务,丢一边了,有人需要吗?200出
ZKTeco官方旗舰店 感谢您对中控智慧的支持,您的满意和好评是我们前进的最大动力,使用过程中有任何疑问可联系我们客服,我们竭诚为您服务。门禁一般需要联系安装人员或者自行安装的哟。欢迎您下次继续光临我们中控智慧,祝您生活愉快!
2016-11-28 10:23 回复
G***i
用了不到2周,已经坏了。不能退货,不能换货,只能维修,而且自己负担邮费。关键是耽误时间。安装上就不断重启,无法正常使用。
ZKTeco官方旗舰店 主银,非常抱歉耽误您的时间了,我查询了您的订单,您联系客服人员的时候因为您的订单是6月份的,已经操过30内换新,我司是7天退换,30内换货,一年内免费维修的哦,您到时候有什么问题欢迎随时联系我们哦。
2016-07-23 16:50 回复
東***成
太一般了,买了好久没有安装,厂家联系不上
ZKTeco官方旗舰店 主银,这款F18的门禁使用非常的方便哦,如果需要有安装服务的话您可以联系我们在线客服人员哦,可以给您提供当地线下办事处的电话,那边可以收费上门安装的哦。如果觉得无法安装或者不方便安装的话我们家都支持7天退换,30天内换新的呢,只要您联系我们在线客服人员就可以了哦。
2016-06-14 17:03 回复
u***v
太烂了,刚装上第二天就坏了,开始以为只是系统设置问题,清空数据和恢复初始化后都没用,后来找到中控上海厂家的工程师才知道是按键板坏了,严重怀疑发来的货本身就是坏货,一直相信京东才什么电器都在京东买,现在看来京东也不靠谱!
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买中控科技产品对中控科技的支持,非常抱歉我们的产品未能让您感到满意,我们的产品支持七天无理由退换货,十五天包换,一年质保,技术服务问题欢迎您致电技术服务热线4006-900-999,再次感谢您对中控科技的支持。
2016-05-13 17:04 回复
v***s
暂时未安装,可是发现外包装盒子被打开重新粘上,及指纹被用过,指纹还印在上面很明显,莫非又是返修品,这京东三方质量堪忧,都已经是旗舰店了。。。
ZKTeco官方旗舰店 感谢您对中控科技的支持,您的满意和好评是我们前进的最大动力,希望我们的产品能给您一个好的体验。我们发出的都是新品呢,我们是一家已有三十多年的生产历史,也不会给您发返修品的呢。您大可放心使用。在今后使用过程中有任何疑问可联系我们客服,我们竭诚为您服务。欢迎您下次继续光临我们中控科技,祝您生活愉快!
2016-04-14 15:26 回复
垃圾,真是非常的不好用,非常的麻烦,干脆一开始就说只是个门禁机了,考勤相当的麻烦,不好用,建议不要买
2016-02-19 09:35 回复
g***t
识别能力还是不错的。但是考勤功能不知道咋弄:看了半天说明书,貌似要连电脑安装软件再设置?还要先联网或连线?设计得太**了,这种工程师就该拉出去砍了! 咋就不能在机器上直接设置呢?一星都嫌多给了
2015-11-17 11:11 回复
还行基本满足了我的要求
2015-12-18 11:26 回复
谢***曦
我说过希望店家可以送我十张Id卡,如果不能送也麻烦您老根我联系一下,结果不但联系不上店家,我备注的信息也直接被无视了,那么我相信好不好评您也不是那么在意!
ZKTeco官方旗舰店 您好!F18机器刷卡是选配功能,ID/IC卡是单独出售的。如有疑问请及时联系我司在线客服为您核实。祝您购物愉快!
2015-09-22 10:10 回复
上当了,说是指纹考勤一体机,其实是门禁机,考勤功能几乎没有。
ZKTeco官方旗舰店 尊敬的客户,您好!F18机器标配支持考勤+门禁功能,此款机器软件对应的是ZKaccess3.5 版本,进去软件之后需要在门禁设置中编辑设备把考勤功能勾选上。如有疑问请及时联系我司在线客服为您核实,祝您购物愉快!
2015-08-19 11:47 回复