很满意(1) 锅子质量好(1) 不粘锅(1) 无涂层(1)
这款平底锅挺好用的,回购第二次
28cm【红色】
上次买了一个比这个略微大点的,很好用,结果给我烧糊了,就又入手了这个,给孩子做早餐,煎蛋,煎牛排,做饼什么的很方便,而且一点也不重,不会粘锅,清理很方便,还是要正确使用,用硅胶铲,热锅别着急放冷水……
20cm【红色】
乐扣的锅不是第一次买了,做工好,大品牌值得信赖。陶瓷涂层似乎相对健康一些
_***-
第二次购买了,很好用,也容易清洗
咱***s
不错的,陶瓷涂层比较放心,但是用几次也粘锅了,不知道哪里的问题
j***G
之前买过20的有点儿小但是非常好用,这次买了26的很满意
26cm【红色】
一如即往的好用,妈妈很喜欢,家里的主力锅
完***仰
不粘锅入坑多次,这次总算是找到好的不粘锅了。非常开心。用了这么久才来评价,就是想踏踏实实的给和我一样的人一个参考。感觉不沾表面和之前买的那些不太一样,好像要结实些。说是陶瓷的,所以心理上用着放心。哈哈哈
u***n
锅质量很不错,很好清洗,一点不粘。
t***r
24cm【红色】
在不同的品牌之间选择乐扣乐扣,多少来说还是比较安全的,这品牌的产品也用过不少,质量很好。平底锅的做工很精细,瓷面非常光滑,锅具也不重,很满意。快递送货很快。
陈***淼
用是挺好用的,但提示没说没有锅盖呀,还要额外买个锅盖配,aaaa,哪里找个锅盖回来呀,建议广告加个说明吧,好麻烦的嘛,。
蒙***汗
非常好看,我这个颜控无法拒绝,红色与白色的结合,非常好看,小小的但满足日常生活,煎个饼、鸡蛋、雪花酥啥的刚刚好,至只是锅外比较难洗
L***g
这款锅子值得入手,煎鸡蛋,煎鱼不粘锅,清洗方便,分量也不是很重,非常好
丘***8
年前买的锅现在才开始使用,非常好用一点都不粘,但愿按操作规程能用久一点。
s***n
表面涂层容易磨损掉落
杨***4
非常不错的产品!质量很好!份量也很重!
白***2
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
20cm【红色】
送货速度很快,价格实惠,年前的优惠力度很大,性价比超高,还送了一把竹铲。这个产品真的超级棒,一点儿都不粘锅,而且健康无致癌物质,纯陶磁,安全可靠。
王***力
正***锦
哇哦!质量真的好,还送了木勺,怪不得这么贵
质量好!秒杀那些某的**
M***O
颜色漂亮😍,不粘锅是厨房必备,无油煎鸡蛋简直太棒了
西***莲
粘出屎了,养了锅,也放了油,一开始不粘,半个多月后就这样了,真是把人笑死
26cm【红色】
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)厨房配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常遗憾我们的产品没有让您满意,不粘锅使用时建议中小火,不能干烧。然后用温水加点洗洁精,以海绵擦洗哦,是不能使用钢丝球擦洗的,这样会破坏锅身上的陶瓷涂层。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 17:04 回复
n***k
双十一买的,拼单很优惠,陶瓷不粘锅的效果非常好,尤其适合煎蛋,煎牛排,一点不粘锅,炒菜也很好用,清洗起来很方便,乐扣产品真不会让人失望
28cm【红色】
不行 别买,用几天就粘了
2023-12-11 09:25 回复
看***丑
挺好的,用了好几次了,不粘锅可以的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F***喵
精挑细选的炒菜锅,这次选择了乐扣乐扣大品牌,京东下单很快就到货了,到货以后看锅面平滑,颜值很高,旁边红色的,底下是不锈钢,内里是麦饭石的。挺满意。
28cm【红色】
锅子大小正好,煎鸡蛋牛排什么的很方便,而且也不重,好打理,
D***怪
用了一次,很少油就能煎得很好,不会粘底,真的一分钱一分货,把手不烫,不会很重,韩国牌子应该不错,包装也很环保,快递小哥还送货上门,很愉快的一次购物体验,