商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***p
商家发货很快包装仔细。很满意总之挺好的,发货速度很快,物流也很快~档次提高了好多。很不错下次会回购的~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***l
这价格真的是物美价廉,会一直支持~总之很喜欢。新款会继续关注的,跟外面实体店的一样质量很好
a***8
值得这个价格,质量如此的好质量很好东西很可以,总体喜欢。卖家服务很可以很好,觉得可以的赶紧下手吧
3***t
喜欢的友友们放心购买哦,赞。确认晚了,样式也很好。与描述的一样。质量很好质量如此的好,买的太值了
****a
非常喜欢,物超所值,推荐一下这个给大家
4***8
尺码很标准,质量很好,面料舒适,不挑人穿上显得非常的帅气!,
e***e
挺好看的,已经推荐给朋友了。
9***p
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家呗,很行哦朋友也准备让我帮忙棒她买啊,她家宝贝和其他品牌相比值了,点赞
s***n
宝贝收到了,包装很完好,价格很划算,款式各方面都挺好,朋友都在夸好看,值得推荐
4***b
下次还要推荐朋友来买嘛,介绍朋友来能不能给打个折喜欢的可以放心购买哦呢,很可以价格很优惠咚,宝贝赞
7***5
这件男装的手感非常好,摸起来很柔软顺滑,穿着也很舒服
5***f
早上刚才收到。服务态度很周到 非常好的卖家!值得购买。早上刚才收到 商家想的非常周到!总之很不错!大家放心购买吧!
q***2
比想象的好多了喔,很好
3***9
服务非常好。跟描述的一样,宝贝很漂亮。期待下一次从你店里买到更好的东西~东西很好看老满意了很赞赞一个
z***z
宝贝已收到,挺喜欢的 效率卖家~很满意的一次购物。真出乎我的意料。希望再次购买老板会给我优惠,
n***0
东西收到啦。宝贝很好 客服回复消息也特别的快 大家放心购买吧 包装也不错,如店家所说,
1***z
这双鞋子是真皮噢,防滑的。穿上轻巧吁,走路不累哪,上脚以后也还可以呜,挺软和咳,整体还是挺值的
7***p
我觉着我可以推荐给我朋友买精挑细选很久呀,最后决定买这一款哇,到货后果然没有让我失望
n***n
物流挺快的!宝贝非常好!客服推荐的很合适。很值得购买 价格优惠质量不错。这个价很值了
t***9
好商家咳,真有耐心吧,我终于买到想要的东西了。谢谢商家物流公司服务态度很好哇,运送速度很快呢,很满意的一次购物。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准